Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Лучшая фотография с эмблемой Года учителя

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе «Лучшая фотография с эмблемой Года учителя», который проводит пресс-центр Года учителя и редакция сайта «Большая перемена» (www.newseducation.ru).

Вы уже давно занимаетесь фотографией и опыта вам не занимать? Или же только открыли для себя это увлекательное занятие? Если Вы хотите показать всем свое мастерство и талант фотографа – примите участие в нашем конкурсе! Сфотографируйте эмблему Года учителя так, как ее видите только Вы!

Главное условие нашего конкурса – это присутствие на Вашей фотографии эмблемы Года учителя. Эмблема может быть на снимке в любой форме – стать центром экспозиции, ее фоном или отражаться на заднем плане. Вы можешь вышить эмблему крестиком, сложить ее в оригами, сфотографировать на фоне эмблемы своих друзей или любимую учительницу – мы не ограничиваем Вас в твоих творческих фантазиях.

Фотографии принимаются до 31 декабря 2010 года. Продемонстрируйте всем свое мастерство и получите приз победителя от организаторов конкурса – современный цифровой фотоаппарат!

Лучшие фотографии будут опубликованы на официальном сайте пресс-центра Года учителя.

2010 год объявлен в Российской Федерации Годом учителя. Основная цель Года учителя – повышение престижа учительской профессии, формирование позитивного имиджа педагога в обществе. В течение года по всей стране пройдут сотни мероприятий в поддержку российского учителя. Пресс-центр освещает мероприятия Года учителя, поддерживает информационные ресурсы в сети Интернет, посвященные Году Учителя, ведет системную работу с журналистами. Пресс-центр организован Коммуникационным агентством АГТ (www.agt-agency.ru)

Ньюсмейкер: Пресс-центр Года учителя — 81 публикация
Сайт: uchitel2010.interfax.ru

E-mail: pressa@goduchitelya2010.ru