Новости. Опубликовано 08.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

Выставка "Кадровый менеджмент": с экспозиции ИКТ никто не ушел без подарка

Выставка

31 октября 2006 г. в отеле "Редиссон-Славянская" прошла крупнейшая в России выставка для специалистов по работе с персоналом "Кадровый менеджмент". На ней были представлены все основные игроки этой сферы рынка: учебные центры, фирмы по организации корпоративного отдыха, издательства профильной литературы.
Традиционно многолюдно было около стенда Института повышения квалификации ИКТ, который является постоянным участником выставки. В этом году ИКТ представил как новые программы, так и испытанные временем.
Давно пользуется популярностью курс 'Управление персоналом', выпускники которого получают диплом государственного образца о профессиональной переподготовке в сфере HR. Не меньший интерес представляет 'Школа кадровика'©, занятия в которой ведет Ирина Журавлева, научный редактор журнала 'Кадровые решения' и профессиональный преподаватель с многолетним опытом кадровой работы, автор книги 'Комментарий последних изменений к Трудовому кодексу Российской Федерации'. Замечено, что все кто прошли эту Школу - а это и начинающие, и опытные кадровики - значительно повышают эффективность своей работы. А для специалистов по управлению персоналом, которые хотят узнать, что нового появилось в HR-индустрии, ИКТ предлагает уникальный курс, отражающий все последние тенденции и прогрессивные технологии в этой области - 'HR-менеджер в современной организации'.
Среди новинок особый интерес вызвал 'Тренинг для тренеров' - курс для менеджеров по персоналу и специалистов по обучению персонала, который позволяет усовершенствовать профессиональные навыки и развить аналитические способности. Программа построена по принципу взаимосвязанных модулей, охватывающих весь спектр профессиональной деятельности коуча. Не менее востребованным на выставке был авторский семинар-практикум Ариадны Денисовой 'HR-бюджет: планирование, обоснование и контроль'. Пройдя его, слушатели, помимо получения новой информации, станут обладателями унифицированных форм составления HR-бюджета. Большую заинтересованность посетители стенда ИКТ проявили и к 'Мастерству управления' - новому курсу повышения квалификации руководителей среднего звена.
В этом году на выставке 'Кадровый менеджмент' Институт ИКТ представил свой новый буклет. В нем содержится не только подробное описание всех курсов, но и CD-диск с расписанием учебных программ ИКТ. Вместе с буклетом гости стенда получили забавные сувениры - символы 2007 года с пожеланием удачи.
Кульминацией праздника стала лотерея. Призами в ней среди прочих даров стали солидные скидки на обучение в Институте повышения квалификации ИКТ, подарки от Института и полиграфическая продукция от нашего спонсора - компании 'АВЕРС'.
Обладателем первого приза и скидки на обучение в 50 % стала Ирина Макеева. Второй приз достался Людмиле Бычковой, а почетное третье место заняла Екатерина Гущина.
Чуть позже были разыгран специальный приз от спонсора - стильная записная книжка в обложке из алюминия.
Никто не остался без подарка! Те, кому не улыбнулась удача в розыгрыше, сумели, приняв участие в викторине 'Насколько хорошо ты знаешь ИКТ?', завоевать поощрительные призы.
Поздравляем победителей и благодарим всех, кто посетил стенд ИКТ на выставке 'Кадровый менеджмент', за интерес к нашему Институту.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru