Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

IPera представляет новую версию Mirasys NVR Enterprise 5.9.9

Компания IPera - эксклюзивный дистрибьютор программных решений компании Mirasys в России – объявляет о начале продаж обновленного ПО Mirasys NVR Enterprise.

Mirasys NVR Enterprise – одна из самых гибких и масштабируемых платформ видеонаблюдения для крупных и территориально-распределенных предприятий. Данное программное обеспечение поддерживает большое количество IP-камер и видеокодеров, управляемых независимо от места их расположения. Система обладает необходимым функционалом для предотвращения хищений и потерь, а также для расследования свершившихся фактов. Гибкая структура системы позволяет создавать распределенный архив, использовать резервное копирование, оптимизировать работу системы видеонаблюдения, тем самым увеличивая её надежность.

В новой версии Mirasys NVR Enterprise 5.9.9 существенно расширена поддержка линеек IP-камер: Panasonic, ACTi, Mobotix, Bosch, Arecont Vison, Axis. Также расширена поддержка IP-камер Pelco, Samsung и др. Таким образом, в систему интегрирована поддержка большинства IP-камер ведущих мировых производителей, что позволяет использовать широкий спектр оборудования при создании и модернизации системы видеонаблюдения. Русскоязычная версия ПО Mirasys NVR Enterprise 5.9.9 удобна в использовании и имеет интуитивно понятный интерфейс, как для пользователей, так и для администраторов.

Полный перечень поддерживаемых устройств (видеокамер и видеосерверов) можно найти на сайте www.ip-cam.ru в разделе "Поддерживаемые IP-камеры".

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru
Тематические сайты: Безопасность, Клуб "Бизнес, информация"
Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ