Новости. Опубликовано 08.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Сайт ВЦ «ВолгоградЭКСПО» стал дипломантом Фестиваля «Новая реальность»

По результатам экспертного голосования, проект http://volgogradexpo.ru/, разработанный компанией Adlogic Systems в декабре 2005 года, стал дипломантом Конкурса интернет-проектов «Новая реальность-2006» в номинации «Реальная экономика» в Южном Федеральном округе.
Согласно правилам Конкурса, дипломанты определяются в 10 номинациях в каждом из 7 Федеральных округов РФ.
Торжественное объявление дипломатов и лауреатов Конкурса «Новая реальность-2006» состоялась 26 октября в ходе Всероссийской онлайн-конференции.
О Фестивале:
Всероссийский Фестиваль региональных интернет-проектов «Новая реальность» проводится с 2002 года. За это время он стал заметным событием всероссийского уровня. Патронат Фестиваля осуществляет Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям. Подробнее: http://it-russia.ru

Ньюсмейкер: Adlogic Systems — 11 публикаций
Сайт: adlogic.ru