Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Конференция по автоматизации технологических процессов МЕДААР

Путь компании МЕДААР - не только качественные решения по автоматизации техпроцессов, но и открытые коммуникации с Заказчиками, Партнерами, Поставщиками. В МЕДААР особое внимание уделяется созданию теплой атмосферы внутри компании. Поэтому проведение Второй Конференции МЕДААР по автоматизации обещало много интересной информации и очень дружественного формата мероприятия.

Программа конференции была рассчитана на два дня, 5 и 6 мая.

Содержание первого дня:

• Приветствие участников конференции

• Сервис МЕДААР – обслуживание оборудование КИПиА предприятий

• Сервис МЕДААР – поверка датчиков газоанализаторов, рекомендации ЦСМ или как нам это удалось.

Также были освещены вопросы особенностей маркетинга и продаж в сфере автоматизации технологических процессов.

Содержание второго дня:

• Инжиниринг МЕДААР

• Измерительные системы МЕДААР

• Дозирование и смешивание жидкостей – Опыт МЕДААР

• Отраслевые решения МЕДААР

• Почему МЕДААР?

Кроме того были рассмотрены тенденции развития инжиниринга в Российской Федерации, основные игроки данного рынка и многое другое.

Конференцию завершила интересная викторина с ценными призами.

Проведение конференций по автоматизации МЕДААР становится важной и ценной традицией компании и, как заявил директор МЕДААР Павел Сергеевич Галкин: «МЕДААР – это не просто качественные проекты и системы, но также инжиниринговая компания нового формата, формата открытых коммуникаций».

Ньюсмейкер: МЕДААР — 11 публикаций
Сайт: www.medaar.ru