на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845412
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1696; сегодня: 5.

«АРХИВНОЕ ДЕЛО» в генпрокуратуре РФ

Генеральная прокуратура Российской Федерации внедряет систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО», разработанную компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведется силами специалистов ЭОС.

Внедрение системы автоматизации управления архивом было связано с желанием заказчика упорядочить и ускорить работу, связанную с подготовкой сводной номенклатуры дел. В качестве базового решения была выбрана система «АРХИВНОЕ ДЕЛО», так как этот программный продукт наиболее полно удовлетворяет запросам Генеральной прокуратуры, имеет положительный опыт внедрения и эксплуатации в государственных учреждениях.

В ходе реализации проекта в Генеральной прокуратуре было проведено предпроектное обследование включающее анализ особенностей архивного хранения документации у заказчика, осуществлена установка и настройка системы под требования заказчика, проведено обучение пользователей. В результате внедрения системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» существенно повысилась производительность труда архивных работников при составлении номенклатуры дел подразделений. Так, сроки подготовки сводной номенклатуры дел сократились в десять раз.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций