на 14.05.2019

Сегодня понедельник, 27.05.2019, ньюсмейкеров: 40468, сайтов: 1071, публикаций: 3136099
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1828; сегодня: 1.

«АРХИВНОЕ ДЕЛО» в генпрокуратуре РФ

Генеральная прокуратура Российской Федерации внедряет систему «АРХИВНОЕ ДЕЛО», разработанную компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведется силами специалистов ЭОС.

Внедрение системы автоматизации управления архивом было связано с желанием заказчика упорядочить и ускорить работу, связанную с подготовкой сводной номенклатуры дел. В качестве базового решения была выбрана система «АРХИВНОЕ ДЕЛО», так как этот программный продукт наиболее полно удовлетворяет запросам Генеральной прокуратуры, имеет положительный опыт внедрения и эксплуатации в государственных учреждениях.

В ходе реализации проекта в Генеральной прокуратуре было проведено предпроектное обследование включающее анализ особенностей архивного хранения документации у заказчика, осуществлена установка и настройка системы под требования заказчика, проведено обучение пользователей. В результате внедрения системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» существенно повысилась производительность труда архивных работников при составлении номенклатуры дел подразделений. Так, сроки подготовки сводной номенклатуры дел сократились в десять раз.