Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Moscow Business School и Drive.ru провели АвтоВебинар

Moscow Business School  и Drive.ru провели АвтоВебинар

12 мая в TV-студии Moscow Business School состоялся первый АвтоВебинар, интернет-трансляцию которого проводил один из крупнейших автопорталов Drive.ru.

Гостем первого из запускаемой серии АвтоВебинаров стал Михаил Самохин, тренер Moscow Business School, преподаватель Академии народного хозяйства, отец двоих детей и заядлый мотоциклист.

Главная тема - автомобильный рынок в России Essential. Учитывая, что он проходил без масштабной рекламной поддержки, скорее даже в полузакрытом формате, приятно удивила численность зарегистрировавшихся и «пришедших” на АвтоВебинар - 50 человек!

В процессе двухчасового общения его участники обсудили перспективы развития автомобильного рынка в России вообще и отечественных автоконцернов в частности, систему дистрибуции, стоимость обслуживания автомобилей и особенности их эксплуатации в нашей стране.

По окончанию дискуссии слушатели АвтоВебинара поблагодарили Moscow Business School за возможность использования сверхсовременных технологий общения, а также за профессионального, искренне увлеченного автомобильной тематикой спикера.

Следите за анонсами следующего выпуска в новостных лентах сайтов Drive.ru / MBS-seminar.ru.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru