на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 983; сегодня: 1.

Летняя туристическая программа авиакомпании «Донавиа»

Авиакомпания «Донавиа» летом и осенью запланировала туристическую программу полетов из Ростова-на-Дону, Москвы, Самары.

Ростовчане и гости южной столицы по-прежнему смогут летать регулярными и чартерными рейсами «Донавиа» из Ростова-на-Дону в Болгарию, Грецию, Германию, Египет, Израиль, Испанию, Италию, Турцию, Францию, Хорватию, Чехию. Рейсы выполняются на воздушных судах «Боинг-737».

Начинаются полеты из Ростова-на-Дону в:

* Даламан (Турция) со 2 июня по 30 сентября,

* Анталию (Турция) с 19 апреля по 30 октября

* Барселону (Испания) с 5 июня по 4 сентября,

* Салоники (Греция) с 6 июня по 26 сентября,

* Пулу (Хорватия) с 19 июня по 22 сентября,

* Варну (Болгария) с 24 июня по 7 сентября,

* Бургас (Болгария) с 5 июля по 16 сентября,

* Ниццу (Франция) с 24 июля по 28 августа,

* Римини (Италия) с 3 апреля по 30 октября.

Также к услугам туристов круглогодичные рейсы авиакомпании «Донавиа»: из Ростова в Прагу (еженедельно), Стамбул (трижды в неделю), Хургаду (еженедельно) и Шарм-Эль-Шейх (дважды в неделю), Тель-Авив (еженедельно), Франкфурт-на-Майне (еженедельно, с 7 июля — дважды в неделю).

Филиал «Шереметьево» авиакомпании «Донавиа» будет выполнять полеты из Москвы и Самары в Турцию на самолетах «Ил-86» с мая по октябрь.

Удобны для пассажиров «Донавиа» трансферные маршруты на рейсах авиакомпаний «Донавиа» и «Аэрофлот – российские авиалинии»: через Москву в пункты маршрутной сети «Аэрофлота» по специальным тарифам.

Ньюсмейкер: Донавиа — 106 публикаций
Сайт: www.donavia.aero

E-mail: ing@donavia.aero
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся