на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217388
Новости. Опубликовано 08.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

Fubix дарит подарки

Компания Fubix, совместно с компаниями ABBYY Software House, ZyXEL Communications и Foxconn, проводит конкурс среди пользователей портала Fubix.Ru на лучшие авторские статьи для глоссария.
Участникам предлагается написать обзорную статью о какой-либо ИТ-технологии, понятии, определении или же аббревиатуре, часто встречающейся в новостях.
Цель конкурса - привлечь интерес пользователей к различным областям ИТ-тематики. На портале Fubix.Ru глоссарий интегрирован со всеми новостными материалами, что позволяет в автоматическом режиме подставлять описания понятий, тем самым способствуя лучшему восприятию материала.
Конкурс проводится с 1 ноября по 31 декабря 2006 года. Среди участников конкурса будут разыграны следующие призы от спонсоров: два комплекта лицензионного ПО от компании ABBYY Software House, ABBYY Lingvo 11, ABBYY FineReader 8.0 и ABBYY PDF Transformer 2.0, внешний модем ADSL2+ с портами USB и Ethernet P-660RU и интернет-центр P-660HT от корпорации ZyXEL Communications, а так же Hi-End материнская плата 975X7AА от компании FOXCONN. Кроме того, автор наиболее выдающейся статьи получит СУПЕРПРИЗ, информация о котором пока что держиться в секрете и будет объявлена позже.
Подробную информацию о конкурсе вы можете узнать на сайте компании http://www.fubix.ru/konkurs
О компании Fubix
Информационно-аналитическое агенство Fubix предоставляет наиболее актуальную и достоверную информацию широкой аудитории ИТ-специалистов: новости ИТ-бизнеса, обзоры и аналитика Российского и зарубежного ИТ-рынков. С момента своего основания и по настоящее время, компания Fubix постоянно освещает все новости, события и мировые достижения ИТ-индустрии. Каждый день мы работаем над тем, чтобы наши пользователи в кратчайшие сроки получали только самую необходимую, качественную и достоверную информацию.

Ньюсмейкер: Fubix — 2 публикации
Сайт: www.fubix.ru

E-mail: pr@fubix.ru
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Встреча с автором энергетических картин, художницей из Твери Светланой Мучновой Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок