Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

TNT Express в России вновь подтверждает гарантии безопасности перевозок

Процедура подтверждения сертификации предусматривала тщательную проверку инфраструктуры обеспечения безопасности каждого склада. Для получения данного сертификата условия безопасности доставки грузов должны соответствовать требованиям ассоциации минимум на 60%. Показатель Московского узлового центра при проверке существующей инфраструктуры составил 95,14%, Санкт-Петербургского – 92%. Одним из основных показателей уровня безопасности перевозок является выплата денежных средств по претензиям клиентов (D&L Claims Paid of Revenue %). В TNT Express в России этот показатель, составляет 0,05%. Это очень хороший результат, который подтверждает тот факт, что TNT Express является одним из лидеров в области обеспечения безопасности перевозки грузов.

Сертификат стандартов безопасности грузоперевозок TAPA Freight Security Standards (FSR) является важнейшим общепризнанным отраслевым стандартом, включающим в себя Национальные правила по авиационной безопасности (National Aviation Security Regulations) и C-TPAT, требования таможенного ведомства США. Сертификация обеспечивает уверенность клиентов TNT Express в том, что компания следует установленным требованиям к безопасности грузоперевозок, гарантируя надежную сеть перевозок, а также безопасное хранение и складирование грузов клиентов во время перевозок.

«Сертификация по стандарту TAPA особенно актуальна в сегодняшних непростых экономических условиях. Количество высокотехнологичных и дорогостоящих грузов постоянно растёт, в связи с этим необходимо дополнительное внимание обеспечению сохранности товара на всех этапах пути. Главное оружие борьбы – система процедур и политик, направленная на управление и контроль за процессами. Техническая составляющая систем безопасности, в соответствии с требованиями ТАРА, позволяет максимально эффективно отслеживать любые события, и что немаловажно, проактивно влиять на предотвращение тех или иных инцидентов. В 2004 году российское отделение TNT Express была первой компанией, которая получила данный сертификат в России. Мы очень рады, что российское отделение TNT Express успешно прошла очередную сертификацию независимых аудиторов и еще раз подтвердила, что безопасность перевозок в компании стоит на первом месте и ей уделяется особое внимание», - отметил Харро ван Граафейланд, Генеральный директор TNT Express в России.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru