на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 1.

«ОБИТ» идет на восток

Петербургский универсальный оператор связи «ОБИТ» открывает филиал в столице Республики Татарстан – Казани. Как и в Петербурге, компания будет предоставлять телекоммуникационные услуги корпоративным клиентам и бизнес-центрам.

На данный момент компанией «ОБИТ» в Казани создан центральный узел связи, организованы магистральные каналы из Москвы и Санкт-Петербурга, открыт офис и сформирован штат сотрудников численностью 10 человек. К услугам связи «ОБИТ» уже подключено 5 бизнес-центров. Право компании на осуществляемые виды деятельности в Казани подтверждается лицензиями Роскомнадзора № 74124, 74189 и 74031.

В перечень услуг, которые предоставляет юридическим лицам филиал компании «ОБИТ» в Казани, входят: местная, междугородная и международная телефонная связь, широкополосный доступ к Интернету, создание корпоративных сетей, интеллектуальные услуги связи (организация call-центров, виртуальный факс-сервер, запись телефонных переговоров, виртуальная АТС, бесплатный вызов «8-800» и т.п.), поставки телекоммуникационного оборудования.

«Выход на рынок Казани для «ОБИТ» - это очередной этап планомерного расширения географии деятельности. Выбор именно Казани для открытия нашего первого официального филиала был продиктован несколькими факторами. Этот город справедливо называют «третьей столицей» России: он динамично развивается, бизнес в нем процветает, поэтому мы видим для себя серьезные перспективы. К тому же, в плане ведения бизнеса, особенностей рынка Казань очень похожа на Петербург – поэтому работать там для нас комфортно и привычно», - прокомментировал генеральный директор ООО «ОБИТ» Андрей Гук.

В течение 2010 года ООО «ОБИТ» будет направлять своего регионального филиала не менее 3% месячного оборота компании. В планах «ОБИТ» – до конца 2010 года подключить не менее 30 бизнес-центров на территории Казани и выйти на уровень безубыточности. Дальнейшие, более долгосрочные планы развития компания будет строить по окончании этого периода., учитывая опыт первого года работы.

Напомним, что на данный момент «ОБИТ» оказывает услуги связи без открытия филиалов и представительств в Выборге, Кировске, Тихвине, Всеволожске, Гатчине, Великом Новгороде и Петрозаводске. С 2008 года в г. Алматы (Казахстан) работает дочерняя компания оператора – ТОО «ОБИТ-Телекоммуникации».

Ньюсмейкер: ОБИТ — 24 публикации
Сайт: www.obit.ru