Новости. Опубликовано 09.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 1.

PeterHost.Ru проводит интернет-конференцию форварда ФК «Зенит» Александра Кержакова

Хостинг-провайдер PeterHost.Ru выступил организатором Интернет-конференции форварда петербургского футбольного клуба «Зенит» Александра Кержакова. С 1 по 17 ноября на сайте конференции www.peterhost.ru/kerzhakov принимаются вопросы от пользователей и проводиться голосование. Авторы пяти самых популярных вопросов будут приглашены на интервью с Александром, которое состоится в петербургском офисе PeterHost.Ru 20 ноября. Кроме того, победители получат специальные подарки: фирменные футболки PeterHost.Ru с автографом Александра, CD-диски «100 голов Александра Кержакова» и проходки на все матчи турнира по мини-футболу «Петербургская осень». Видеозапись интервью будет выложена на официальном сайте Александра www.kerzhakov.net и сайте конференции. Информационную поддержку конференции оказывают Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, газеты «Деловой Петербург» и «Невское Время», порталы «Невский спорт», «Soccer.ru», «MediaCartel» и «SPbhome.ru».
Конференция приурочена к запуску официального сайта Александра Кержакова. Собственный Интернет-ресурс футболиста создавался прежде всего как площадка для общения всех петербургских болельщиков. Помимо максимально полной и разносторонней информации об Александре Кержакове, его биографии, дневников и личных фотографий, на сайте также выложены комментарии форварда «Зенита» к последним матчам петербургской команды, истории о выдающихся игроках прошлого и сведения о современных звездах, курьезные высказывания комментаторов, анекдоты на футбольную тему. На сайте установлены форум и гостевая книга, где уже активно общаются фанаты и любители питерского футбола.
Компания PeterHost.Ru оказывает техническую поддержку сайту Александра Кержакова. PeterHost.Ru – один из крупнейших российских хостинг-провайдеров, чей бизнес начинался в Петербурге 6 лет назад. До сих пор пользователи из северной столицы составляют хоть и не самую большую, но очень значительную группу клиентов PeterHost.Ru – свыше 3 тысяч. Компания посчитала, что организация для них встречи с форвардом любимой футбольной команды будет приятным подарком. В настоящий момент PeterHost.Ru также поддерживает сайты фанатов Андрея Аршавина и Эрика Хагена.
Интернет-конференция позволит организовать прямой канал общения Александра Кержакова с болельщиками. По правилам конференции все вопросы участников проходят предварительную модерацию. Однако организаторы не ставят цели каким-либо образом ограничивать содержание вопросов. Удаляются только откровенно оскорбительные или глупые высказывания. За неделю работы конференции от пользователей поступило 174 вопроса, 116 из которых вывешены на сайте.
Большинство из вопросов касаются дальнейших планов Александра относительно его футбольной карьеры. Но есть и нестандартные вопросы о любимой кричалке, игре в футбольные симуляторы, последней вещи в гардеробе, пиве, кошках, книгах, телепередачах, футбольном Боге, Президенте, использованию ICQ и количеству накопленных футболок, которыми обмениваются после матча.

Ньюсмейкер: PeterHost.Ru — 68 публикаций
Сайт: www.peterhost.ru