Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 828; сегодня: 5.

Event по расчету. Корпорация Alef провела бизнес-завтрак в Hard Rock Cafe

Event по расчету. Корпорация Alef провела бизнес-завтрак в Hard Rock Cafe

18 мая 2010 года «Корпорация Алеф» совместно с рестораном выездного обслуживания «ChanteCler» провела для партнеров очередной бизнес-завтрак в одном из самых ярких ресторанов Москвы - HARD ROCK CAFE. Тема мероприятия «Event по расчету» была выбрана не случайно – ассоциации с браком по расчёту налицо. И в том и другом случае результатом практичного подхода к данному вопросу являются крепкие отношения, гарантирующие стабильное будущее без потрясений. Завтрак был организован в формате интерактивной дискуссии, во время которой гости делились опытом организации малобюджетных мероприятий, рассказали о том, что такое «оптимальный event», из чего он состоит, и какие обязательства стороны готовы взять на себя во исполнение «супружеского долга».

Свою точку зрения на подход к организации эффективных малобюджетных мероприятий во время дискуссии высказали приглашенные на завтрак представители крупнейших российских и международных компаний, таких как Лукойл, Ростелеком, Росбанк, Тройка Диалог и др.

Ведущий мероприятия, креативный директор «Корпорации Алеф» Максим Обрезков, признал, что неожиданными стали результаты мини-игры, в которой гостям предлагалось выделить обязательные и дополнительные элементы мероприятия. Выяснилось, что четкой градации не существует - в зависимости от целей и задач, поставленных перед организатором, самые разные элементы могут быть как главными, так и второстепенными.

По словам Генерального директора «Корпорации Алеф» Светланы Чуриловой, прошедший завтрак стал очередным свидетельством оживления на event-рынке и показал рост интереса к деловым мероприятиям. «Все чаще заказчики обращаются с просьбой организовать деловой завтрак, дилерскую конференцию или пресс-ланч. Также растет заинтересованность клиентов в мероприятиях событийного маркетинга - нестандартных программах продвижения товаров и услуг, вывода новых продуктов на рынок».

Итогом мероприятия стало определение темы очередного бизнес-завтрака, который состоится в середине июня в HARD ROCK CAFE. Предметом обсуждения послужит традиционно повышающийся летом спрос на зарубежные выездные мероприятия. До встречи!


Ньюсмейкер: Корпорация Алеф — 20 публикаций
Сайт: www.alef-group.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@alef-group.com
Телефон: /495/9370195

Event по расчету. Корпорация Alef провела бизнес-завтрак в Hard Rock Cafe

Event по расчету. Корпорация Alef провела бизнес-завтрак в Hard Rock Cafe

Тематические сайты: Маркетинг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.