Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Всероссийская Акция «Национальный проект - Россия»

1 июля 2010 года в Центре Международной Торговли по инициативе Ассамблеи Делового Сообщества состоится Всероссийская Акция «Национальный проект - Россия». Акция пройдет при официальной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, Центра социально-консервативной политики и Комитета Государственной Думы ФС РФ по экономической политике и предпринимательству.

Ассамблея Делового Сообщества – это объединение представителей предпринимательской, политической, научной, духовной и культурной элиты России, готовых участвовать в разработке и совместной реализации предложений по построению эффективного государства, это совокупность предложений по повышению уровня и качества жизни населения, решению проблем регионального развития, повышению социальной ответственности государства и бизнеса и др.

Россия способна стать великой мировой державой, но для этого необходимо приложить огромные усилия. И не только президенту, политикам или экономистам. Важно содействие каждого отдельного гражданина. В рамках Акции пройдут заседания, на которых будут затронуты вопросы: Какую национальную идею мы ищем? Как сохранить человеческий капитал в России в современной нестабильной экономической и демографической ситуации? Насколько осуществима заявленная программа модернизации России? Что бизнес может дать государству? Какова роль институтов гражданского общества в изменении самосознания бизнеса и власти? Духовно-нравственная безопасность России и многое другое.

К участию в Акции приглашаются представители Администрации Президента, ключевых министерств и ведомств, комитетов Государственной Думы и Совета Федерации ФС РФ, Общественной палаты РФ, ТПП РФ, Деловой России, РСПП, Олимпийского комитета РФ, руководители российских компаний, представители местных органов управления, экспертных и исследовательских организаций, политологи и журналисты.

Координатор проекта - "АЭРгрупп"

тел/факс: 545-35-16,544-54-58

E-mail: ds02@aergroup.org, secr@aergroup.ru

Подробная информация на сайте www.aergroup.ru