Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Компания UnionLab приняла участие в Санкт-Петербургской Интернет Конференции (СПИК 2010)

21-22 мая 2010 года в Санкт-Петербурге прошла V Санкт-Петербургская Интернет-Конференция (СПИК-2010), которая была посвящена актуальным тенденциям развития интернета в России. Это одно из крупнейших мероприятий, проводимых в Санкт-Петербурге. На конференции работало несколько секций, в которых освещались и обсуждались различные аспекты использования интернета для ведения и продвижения бизнеса. На конференции желающие обменялись опытом и идеями. В этом году конференция СПИК-2010 была 2 дня, т.к. желающих выступить было много. На конференцию было зарегистрировано около 2,5 тысяч человек. Для тех кто не смог приехать, велась он-лайн трансляция. Для удобства общения на СПИК-2010 была развернута точка доступа wifi и организован канал в twitter - #spic2010

Руководство и специалисты компании UnionLab также приняли участие в V Санкт-Петербургской Интернет-Конференции.

"Огромное спасибо организаторам, что дали возможность пообщаться с лидерами отрасли. Всё прошло на высшем уровне, обсуждалось очень много полезных и интересных тем. Мы с удовольствием приняли участие в конференции" - сообщил генеральный директор компании UnionLab Сергей Ларченко

"Конференции такого рода весьма интересны и позволяют держать руку на пульсе" - говорит директор по развитию и финансам компании UnionLab Александр Ларченко, - "Организаторам конференции удалось собрать большое количество специалистов различного профиля, что позволило хорошо пообщаться и получить новые идеи для развития бизнеса"

О компании Unionlab

Компания Unionlab оказывает услуги по поисковой оптимизации и продвижению сайтов, услуги по созданию сайтов и фирменного стиля.

Компания создана в июле 2009 года. С 01.09.2009 - бизнес-партнер, а с 04.01.2010 года - сертифицированный партнер 1С-Битрикс (разработчик одноименной системы управления сайтом).

Ньюсмейкер: UnionLab — 23 публикации
Сайт: unionlab.ru