Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1638; сегодня: 1.

Круглый стол по конкурентной разведке в Интернете для "безопасников"

Круглый стол по конкурентной разведке в Интернете для

В начале июня, 3.06.10 в Академии Информационных Систем пройдет круглый стол на тему «Методы защиты конфиденциальной информации от действий инсайдеров, рейдерства и мошенничества». Участие бесплатное. С середины октября 2009г. в Академии проходят тренинги по данному направлению, крайне актуальная тема вызывает живой интерес среди тех, кто пользуется Интернетом для поиска и размещения информации.

Круглый стол проводит Андрей Масалович – руководитель направления конкурентной разведки в Интернете в Академии Информационных систем, эксперт в области поиска и анализа данных, лауреат стипендии РАН «Выдающийся ученый России» (1993г.), практик по проведению авторских семинаров в ведущих вузах России и США.

Ключевой особенностью круглого стола является изучение практических примеров, на которых Андрей Масалович наглядно показывает, какие слабые стороны могут быть у подавляющего большинства информационных ресурсов и чем это может грозить компаниям, небрежно или некомпетентно относящихся к информационной безопасности в собственных организациях. Участники мероприятия смогут по-другому взглянуть на проблему инсайдерства, а также овладеют уникальными приемами конкурентной разведки.

Аудитория круглого стола в основном состоит из специалистов-практиков по безопасности, поэтому формат мероприятия - это активный диалог, в ходе которого обсуждаются вопросы реальной защищенности Интернет-ресурсов, в онлайн-режиме демонстрируются приемы работы в глубинном (невидимом) Интернете, показывается острая необходимость правильного понимания адресного пространства Всемирной сети.

НОУ «Академии Информационных Систем»

Академия Информационных Систем (АИС) создана в 1996 году в Группе компаний «Стинс Коман» и является одним из ведущих учебных центров в области информационных технологий, информационной безопасности и менеджмента в России.

В 2006 году Академия успешно прошла аттестацию и получила государственную аккредитацию (Свидетельство о государственной аккредитации серия СП № 002668 от 12 апреля 2006 года), подтвердив, тем самым, соответствие своих образовательных программ и условий обучения высоким государственным стандартам Российской Федерации.

Сегодня Академия Информационных Систем ведет образовательную деятельность по трем направлениям: информационные технологии, информационная безопасность и бизнес-образование. Одним из важнейших направлений деятельности АИС является организация конференций. С 2001 года на мероприятиях Академии собираются специалисты в области информационных технологий и информационной безопасности для обмена опытом и решения актуальных отраслевых вопросов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: infosystem.ru