на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213551
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1524; сегодня: 3.

«Турфирма «НЕВА»: Двадцать лет в бизнесе

2010 год – юбилейный для «Турфирмы «Нева»: она празднует своё двадцатилетие. В этом году свою комплексную рекламную кампанию турфирма начала с мая 2010, и осуществляет ее давний партнер - рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг».

Рекламная кампания будет длиться полгода - с мая по ноябрь 2010 включительно. В ней используются разнообразные медианосители: транзитная реклама на троллейбусах, курсирующих по центру Москвы, стикеры на схемах метрополитена в вагонах поездов, наружная реклама на щитах 3х6м,. Все макеты выполнены в общей стилистике, согласно идее представителей «Турфирмы «Нева», с использованием фирменных цветов компании: красный, синий, белый.

Рекламная кампания также включает в себя BTL-проект «Странноведение» на четырех радиостанциях Москвы: слушатели проекта имеют возможность выиграть туристическую путевку на двоих. А в эфире радиостанций рассказывается о двадцати туристических направлениях, предлагаемых «Турфирмой «Нева». В качестве поддержки этого BTL-проекта используется Интернет-реклама на сайте vkontakte.ru.

Такая комплексная рекламная кампания позволяет «Турфирме «Нева» информировать максимальное количество потенциальных клиентов о своих возможностях и привлечь их в свой круг путешественников.

Турфирма «Нева» (www.nevatravel.ru) работает на туристическом рынке с 1990 года. Ежегодно отправляет более 700 тысяч туристов по чартерным направлениям (в Испанию, Тунис, Египет, Болгарию, Хорватию, Грецию, Кипр, Турцию, Таиланд, Кубу, ОАЭ) и по экскурсионным групповым программам (в Финляндию, Швецию, Данию, Норвегию, Англию, Австрию, Андорру, Германию, Францию, Чехию, Швейцарию, Венгрию, Италию). Организует автобусные туры по Европе, а также индивидуальные туры в любую точку мира.

РА «Европа Адвертайзинг» (http://www.euro-adv.ru) образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, распространения рекламной и печатной продукции, позиционирования в сети Интернет. Среди клиентов агентства: сеть АЗС BP (British Petroleum), нефтяная компания ТНК-ВР, сеть гипермаркетов «М.видео», «Трансаэро», «Окна Роста Дмитров», AEG Powertools, «ОН-Клиник», Stockmann, Новосибирский Муниципальный Банк, компания «Forex Club», туроператоры Tez Tour, Капитал Тур, Mostravel, VKO Travel, Anex Tour, DSBW-Tours, НТК «Интурист», Ascent Travel. Агентство оказывает полный цикл услуг и обладает собственной полиграфической базой (http://print.euro-adv.ru).

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru

E-mail: pressa@euro-adv.ru
Телефон: 788-7003