Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216192
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 3.

Шесть ядер Intel в новых компьютерах Meijin

Шесть ядер Intel в новых компьютерах Meijin

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, объявляет о выпуске серии компьютеров на базе нового шестиядерного процессора Intel Core i7 980x.

Серии мощнейших игровых компьютеров Meijin Extreme и Meijin Liquid Edition дополнены новыми моделями, построенными на шестиядерном процессоре Intel Core i7 980x.

Новые компьютеры Meijin впечатляют составом и богатством технологических новинок. В их арсенале один из самых ожидаемых на российском рынке процессор Intel Core i7 980x: 6 ядер, 12 потоков, тактовая частота от 3,33Гц до 3,60Гц с поддержкой технологии Turbo Boost, 12Mb кэш-памяти и 32-нанометровая производственная технология. Его обрамляют материнская плата с набором микросхем Intel X58, 24Gb (!) памяти DDR3 с трехканальной архитектурой и, конечно, графическая система, представленная новейшими видеокартами NVIDIA GeForce GTX 480 (в режиме SLI и 3Way SLI). Кроме этого, в новых компьютерах в качестве загрузочного диска используется быстрый SSD.

Все это «железное» великолепие находится под надежной защитой водяного охлаждения.

Компьютер Meijin Extreme 980x относится к разряду Le-Ready компьютеров и оснащен водяным охлаждением центрального процессора и материнской платы. Компьютер Meijin Liquid Edition 980x полностью охлаждается системой водяного охлаждения, ее компоненты установлены на процессор, память, видеокарты, жесткие диски, микросхемы материнской платы.

По праву новые системы Meijin можно отнести к самым мощным на сегодняшний день игровым решениям. Скорость, производительность, реалистичность спецэффектов, готовность к 3D играм и фильмам – это малый список того, что эти модели действительно могут выдержать.

Ознакомиться с более подробной информацией о новых компьютерах можно на сайте производителя

http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopsearch?prm=aynyyy20&gdsgrpid=2&fkey=%22980x%22%20-workstation

А также по адресу: г. Москва, ул. Руставели, д.1/2, компьютерный салон Meijin


Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: www.meijin.ru

Шесть ядер Intel в новых компьютерах Meijin

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом