на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 324; сегодня: 1.

У зернопереработчика «ПАВА» появился дистрибьютор в городе Артем

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» заключила дистрибьюторский договор с одной из крупнейших оптовых компаний города Артем – «Агротрейд». В первую очередь компания-партнер ориентируется на работу с крупами, отрубями и комбикормами для сельскохозяйственных животных производства компании «ПАВА».

«В последнее время наши партнеры все охотнее подписывают дистрибьюторские договоры. Это связанно, прежде всего, с тем, что эта форма сотрудничества позволяет дистрибьютору вкладывать средства в продвижение нашей продукции, не рискуя тратить деньги на развитие конкурентов. Также наши договоры предусматривают, помимо прочего, бонусы и выделение маркетинговых бюджетов», – комментирует исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Напомним, в начале 2010 года «ПАВА» начала производство полнорационных комбикормов для всех групп сельскохозяйственных животных и зверей под торговой маркой «Премиум». Качество кормов отмечено российскими сельхозпроизводителями, которые говорят, что животные едят их с большим аппетитом и хорошо набирают вес, а яркая упаковка выгодно отличает комбикорм от конкурентов.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru