на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846787
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1810; сегодня: 2.

Грандиозный праздник в флагманском магазине LO на Проспекте Мира

В субботу 29 мая 2010 года fashion-бренд LO проведет грандиозный праздник для любимых клиентов.

С 12.00 до 19.00 каждая гостья флагманского магазина LO на Проспекте Мира сможет почувствовать себя настоящей «девушкой с обложки» и принять участие в уникальной фотосессии для популярного глянцевого журнала LO Magazine. Профессиональная команда фотографов, стилистов и визажистов поможет ей окунуться в удивительный мир моды и стиля, примерить на себя самые неожиданные образы – от элегантной классики до ультрамодного гламура.

Очаровательным гостьям праздника представится невероятная возможность получить индивидуальную консультацию от fashion-экспертов журнала «Самая». Профессионалы из глянцевой индустрии с удовольствием ответят на самый каверзный вопрос по созданию собственного неповторимого имиджа и предложат наиболее подходящее стилистическое решение для самых искушенных ценителей моды.

Для любительниц экспериментировать с макияжем и прическами LO специально пригласил профессиональных парикмахеров и визажистов из популярной сети салонов красоты Облака Studio. Вечерняя укладка, макияж на каждый день, секреты топ-стилистов по нанесению тех или иных косметических средств – гостьи флагманского магазина LO смогут в любой момент примерить новый образ и получить профессиональный совет.

В программе праздника – конкурсы, розыгрыши и, конечно, ценные призы от fashion-бренда LO и партнеров мероприятия. Главный приз для самой счастливой девушки этого дня – съемка в качестве модели для журнала «Самая».

Флагманский магазин LO находится по адресу: Проспект Мира, д. 31, стр. 1.

Дополнительная информация:

Марцелина Давитая +7 903 142 42 85

Полина Титова +7 916 777 57 75

Ньюсмейкер: Шанталь Париж Групп — 19 публикаций

Грандиозный праздник в флагманском магазине LO на Проспекте Мира

Тематические сайты: Брендинг, Одежда, обувь, аксессуары, Торговля, дистрибуция, продажи