Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Бизнес с человеческим лицом

14 мая 2010 года в кинотеатре «Художественный» прошел праздник «Международный день семьи» для детей из малоимущих и многодетных семей.

Организатором праздника выступил Московский региональный Общественный Фонд поддержки многодетных, приёмных и неполных семей «Дети - наше будущее».

Фонд «Дети - наше будущее» старается привлекать все больше проектов, которые также заинтересованы в помощи детям - Mobo.ru не исключение.

В рамках праздника, каждый помощник фонда преподнес свои подарки детям. Книжки, которые подарил ребятам интернет-магазин Mobo.ru от издательства «Самокат» нацелены на то, чтобы познакомить юного читателя с произведениями лучших авторов современности и напомнить известные, но забытые имена, возродить традиции русской иллюстрации, помочь диалогу детей и взрослых, поделиться любовью к книге и способствовать воспитанию истинных читателей.

Как заметил представитель Mobo.ru Татьяна Ивановна: «Детям нужна поддержка. И неважно, с какой стороны и каким способом она будет оказана. Эти маленькие, но уже взрослые ребята чувствуют и понимают очень многое, они ценят внимание, которое им оказывают. Мы рады, что Mobo.ru принял участие в такого рода мероприятии. Детям нужна поддержка и понимание, а интересная книжка или просто игрушка скрасят весь день ребенка и подарят ему много радостных эмоций. Это наш первый опыт, и мы намерены не останавливаться на этом».

Ньюсмейкер: Mobo.ru — 16 публикаций
Сайт: mobo.ru

Бизнес с человеческим лицом

Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети