на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

FAMILY spring на профессиональном форуме «Здоровье»

C 19 по 21 мая 2010 года в Новосибирске проходила традиционная ежегодная медицинская выставка «МЕДСИБ. Здравоохранение Сибири». В этом году региональная общественная организация “Институт Человека” выступила с инициативой создания нового формата ее проведения в виде профессионального форума «Здоровье». Данная инициатива была поддержана Министерством здравоохранения Новосибирской области, Департаментом по социальной политике мэрии г. Новосибирска, а также ведущими лечебными учреждениями города и области. Компания «Сибирский источник» выступила партнером этого масштабного форума и предоставила натуральную воду FAMILY spring для участников мероприятия.

«Профессиональный форум «Здоровье» проходил под лозунгом “Соответствуй тому, что проповедуешь!” – отметил директор ТД «Сибирский источник» Денис Валерьевич Горшков – Наша компания полностью согласна с такой постановкой вопроса. Натуральная вода FAMILY spring, которую мы добываем из источника в экологически чистом районе предгорий Салаирского кряжа, соответствует высшей категории. Общеизвестно, что употребляя натуральные продукты питания, мы создаем комфортные условия для работы нашего организма, а значит – заботимся о своём здоровье».

Следует отметить, что результатом профессионального форума «Здоровье» стала возможность увидеть с разных точек зрения целостный образ медицины ближайшего будущего. Организаторы, партнеры и участники форума объединились вокруг главной идеи - возрождения здравоохранительного характера медицины.

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций

E-mail: pr@2100010.ru