Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Обновление базы недвижимости

Агентство недвижимости "Colonna" оповещает Вас о том, что на сайте компании появилась новая база недвижимости. И она начинает обновляться, по мере того, как на сайт поступают новые заявки. Во многих объявлениях присутствуют яркие и качественные фотографии, с помощью которых аренда квартир в Санкт-Петербурге перестанет быть проблемой - найти нужную недвижимость можно легко и быстро. Форма поиска по базе сделана таким образом, чтобы не нужно было самому набирать нужные характеристики поиска - надо лишь выбрать один из предложенных вариантов. Это значительно экономит время и силы. Форма поиска сделана таким образом, что разобраться с ней сможет даже человек, который совсем недавно знаком с компьютером.

Ньюсмейкер: Colonna — 2 публикации
Сайт: colonnaspb.ru