на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

EP China 2006 Итоги 11-й международной выставки технологий и оборудования электроэнергетики в Китае

Являясь третьим по значению торговым партнером России среди стран дальнего зарубежья, Китай ежегодно пользуется огромным успехом среди российских промышленников в плане участия и посещения огромного количества специализированных выставок и конференций, в основном, проходящих в Пекине.
Тому подтверждением может служить существенной рост количества участников в таких проектах, как Nuclear Industry China, китайской международной выставке атомной промышленности, прошедшей в марте с.г., а также недавно закончившей свою работу 11-й международной выставке технологий и оборудования электроэнергетики, выставке EP China 2006.
Начиная свою историю с 1986 года, выставка EP China является уникальной площадкой для демонстрации последних достижений в энергетическом комплексе Китая с участием таких мировых гигантов, как Toshiba, Ascot, Hitachi, ABB и многих других.
Россия в этом году по сообщению организатора российской экспозиции на EP China, компании «Негус Экспо» «была представлена стендами следующих компаний – «ЭНЕРГОМАШ (ЮК) ЛИМИТЕД», «ЧЕХОВСКИЙ ЗАВОД ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ» и «РЕТЕМП». Значительно возросло количество участников, которое по сравнению с прошлым годом возросло почти вдвое и составило 300 компаний против 160 в 2005 году. Претерпел изменения и географический состав экспонентов. Если в 2005 году на EP China были представлены 18 стран, то в 2006 году –эта цифра достигла 21 страны».
Следующая выставка EP Shanghai 2007- International Exhibition on Electric Power Equipment and Technology пройдет в Шанхае с 4 по 7 июня 2007 г.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru