на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 3.

Итоги «Комплексной безопасности 2010»

С 18 по 22 мая 2010 г. компания «Легос» приняла участие в одной из наиболее ожидаемых выставок 2010 г. - крупнейшем международном специализированном салоне «Комплексная безопасность 2010» («ISSE 2010»).

На стенде С3, благодаря специальным демонстрационным планшетам, посетители выставки могли ознакомиться с основами функционирования комплексных систем безопасности «Legos» и своими руками проверить, как работает наше оборудование.

Большой интерес целевых аудиторий вызвали адресные автоматические системы охранно-пожарной сигнализации и управления пожаротушением, действующие на основе контроллера L6F64. Активно демонстрировалась работа систем контроля доступа, охранной сигнализации и комплекса управления автоматикой «Умный дом».

На макете домашней кухни, выполненном в натуральную величину, было показано, как действуют системы автоматического контроля и предотвращения утечек газа и воды, аварийной вентиляции, управления электросетью и SMS-оповещением о тревожных событиях.

Особый интерес был проявлен к сенсорному пульту мониторинга и управления Legos RC-150 и системе контроля за действиями персонала «Ход-Тест».

Как и предполагалось, 18 мая в рамках выставки состоялась научно-практическая конференция «Система комплексной безопасности на транспорте», организованная компанией «СпецЛаб» совместно с Министерством транспорта РФ. На конференции с собственной презентацией на тему «Модульные инженерные системы «Legos» выступил председатель совета директоров ЗАО «Легос» Татарченко Николай Валентинович. В емком, но содержательном докладе он рассказал о возможностях и особенностях интегрированных решений «Legos» и перспективах их использования в транспортной инфраструктуре страны.

Компания «Легос» довольна результатами своего участия в прошедшей выставке. В будущем мы обязательно будем информировать Вас о своем присутствии на всех подобных мероприятиях.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации

E-mail: v.dianov@legos.ru
Телефон: + 7 (495) 956-2-956

Итоги «Комплексной безопасности 2010»