на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

«Микротест» — старейший клиент HeadHunter

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, награждена бесплатным годовым доступом к базе резюме hh.ru как старейший клиент ресурса. «Микротест» стал первым клиентом, воспользовавшимся платной услугой компании HeadHunter 10 лет назад. Все эти годы сайт hh.ru способствует формированию талантливой, профессиональной и успешной команды «Микротест».

Группа компаний HeadHunter работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала.

В 2000 году в компании «Микротест» было 140 сотрудников, сейчас их число приближается к 700, и более 90% из них приняты на работы благодаря ресурсу HeadHunter. Сотрудничество с HeadHunter позволяет компании тщательно подбирать людей, чьи цели и ценности наиболее близки духу «Микротест», создавать дружный коллектив — это подтверждает ежегодное анкетирование по уровню удовлетворенности сотрудников работой в компании и отзывы новых сотрудников.

«10 лет динамичного развития, чуткой реакции на рынок, постоянного внимания к клиентам и неутомимой работы по улучшению качества услуг – это настоящий подарок от HeadHunter всем партнерам. Мы искренне благодарим HeadHunter за дружелюбие и отзывчивость, за помощь в формировании самого ценного ресурса компании – профессиональной команды» — выражает благодарность Елена Сардовская, директор по персоналу компании «Микротест».

О компаниях

Группа компаний HeadHunter (hh.ru) работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. На данный момент сайт hh.ru является одним из лучших онлайновых ресурсов для поиска работы и найма персонала. Стратегия компании — инвестиции в новые технологии и постоянное совершенствование нашего сервиса. HeadHunter предоставляет удобные инструменты для работы как работодателям, так и соискателям.

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционных проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает более 650 специалистов, обладающих свыше 1000 сертификатов ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании – ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, ВТБ, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Марии Сафроновой, PR-директору компании «Микротест» по тел. (495) 787-20-58 или e-mail: msafronova@microtest.ru.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru