на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846768
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Тверьэнерго и Торжок заключили договор о сотрудничестве

20 мая руководитель филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» и глава города Торжка Тверской области Евгений Игнатов подписали договор аренды Торжокских электросетей сроком на один год. Он направлен на повышение энергоэффективности и качества электроснабжения потребителей города Торжка.

Евгений Игнатов отметил: «Решение работать с тверским филиалом МРСК Центра было принято не спонтанно. Мы рассматривали все возможные варианты, изучали и сравнивали. Одно из главных условий договора — обеспечение бесперебойного снабжения электроэнергией и организация работ по уличному освещению. У нас есть все основания считать, что после заключения договора с Тверьэнерго город, и прежде всего потребители электроэнергии, только выиграют».

В новое строительство и реконструкцию электросетевого комплекса, расположенного на территории Торжка, в течение года энергетики планируют вложить порядка 26 млн рублей. Филиал располагает квалифицированным персоналом, современным оборудованием, электролабораторией и программным комплексом, позволяющим производить оценку степени износа оперативного оборудования. Энергетики обязуются реализовать инвестиционную и ремонтную программы, обновлять материально-техническую базу и спецавтотехнику.

«Договор аренды Торжокских электросетей демонстрирует высокий уровень доверия нашей компании. Надеемся, что результаты нашего сотрудничества будут только положительными. У жителей Торжка появился единый центр ответственности за электроснабжение региона. Персонал Тверьэнерго готов активно работать для улучшения качества электроснабжения на вверенной территории и сделать все возможное, чтобы наша работа была оценена клиентами», — сказал заместитель генерального директора — директор филиала ОАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» Александр Ейст.

Заключенный договор — заметный шаг в реализации политики консолидации электросетевых активов, которую МРСК Центра последовательно проводит в регионах присутствия компании. Достигнутая договоренность будет способствовать внедрению новейших технологий и развитию электросетевого комплекса региона.

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 603 публикации