Новости. Опубликовано 11.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

«Мобильный переводчик» Глобус-Телеком

С 1 ноября 2007 года компания Глобус-Телеком предлагает своим абонентам новую услугу «Мобильный переводчик». Глобус-Телеком первым среди операторов фиксированной связи организовал для клиентов компании возможность устного перевода в режиме реального времени на основные европейские и другие языки.
Теперь при общении с иностранным партнером абонент Глобус-Телеком может подключить к разговору высокопрофессионального переводчика.
Перевод доступен с русского или английского на более чем 20 языков. Услуга предоставляется совместно с контент-провайдером «TransMobil». Директор по развитию бизнеса ЗАО «Глобус-Телеком» Сергей Корденков отметил: «Данный проект реализован в рамках нашей стратегии – предлагать Абонентам услуги, обладающие широким набором дополнительных возможностей. Внедряя их, мы стараемся максимально учитывать потребности различных категорий наших клиентов».
ЗАО "Глобус-Телеком" - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов РФ. Клиентами компании преимущественно являются корпоративные пользователи и органы государственной власти. Общая номерная емкость компании составляет 100 тыс. номеров с индексом 98 телефонной сети Москвы. Сеть компании позволяет предоставлять клиентам полный пакет телекоммуникационных услуг, в том числе услуги местной и внутризоновой связи, услуги по передаче данных и аренде каналов связи.

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com

E-mail: press@globus-telecom.com
Телефон: (495) 9800098