на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

«ИМПУЛЬС-ИВЦ» проведет обучающий семинар по программному продукту «1С:Смета»

«ИМПУЛЬС-ИВЦ»  проведет обучающий семинар по программному продукту «1С:Смета»

С 5 по 9 июля 2010 года компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» проведет обучающий семинар по программному продукту «1С:Смета».

Обучение будет проходить по 6 часов в день в офисе фирмы «ИМПУЛЬС-ИВЦ». Семинар позволяет освоить все возможности программы, изучить тонкие места, исключить ошибки в последующей работе.

Основные темы семинара:

Общие понятия, ввод начальной информации. Ведение учета сметной документации в «структуре проекта». Настройка параметров учета для конкретных пользователей;

Формирование локальных смет;

Учет выполненных работ. Формирование отчетов по материалам;

Создание объектных смет и сводных сметных расчетов. Блок обмена данными между сметными системами (АРПС 1.10). Обмен данными с программами бухгалтерского учета «1С:Подрядчик строительства 2.3», «1С:Подрядчик строительства 4.0». Обмен данными с системой объемно-календарного планирования «1С:Подрядчик строительства 3.0». Сервисные функции программы;

Выполнение контрольных заданий;

По завершению занятий будет выдаваться сертификат «ИМПУЛЬС-ИВЦ» об успешном окончании обучения. Стоимость участия - 10 500 руб. на одного слушателя (в стоимость включен кофе-брейк).

Адрес места проведения семинара: ул. Советской Армии, дом 5, корпус 6, офис фирмы «ИМПУЛЬС-ИВЦ». Подробности можно узнать по телефону: (495) 974-77-05.

Контактные лица: Анна Холодова - hola@impuls-ivc.ru или Алла Овсянникова -ovsa@impuls-ivc.ru.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru/index.wbp