на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1708; сегодня: 1.

Турнир по мини-футболу «Кубок содружества – Анапа-2010»

С 28 апреля по 9 мая 2010 г. в г. Анапа Краснодарского края проводился турнир по мини-футболу среди команд студентов и школьников «КУБОК СОДРУЖЕСТВА – АНАПА - 2010».

Основными целями проведения Турнира являлись организация досуга и пропаганда здорового образа жизни среди школьников, совершенствование форм организации массовой физкультурно-оздоровительной работы, расширение географии участников детских турниров, налаживание коммуникаций в среде любительских клубов и дворовых команд России и зарубежных стран.

Турнир проводился в два этапа:

28 апреля - 3 мая 2010 г. Мальчики 10-11лет , Мальчики 12-13лет

4 - 9 мая 2010г. Юноши 14-15лет, Юноши 16-19 лет

Матчи турнира проводились по схеме 4+1.

Соревнования проводились в два этапа: предварительный круговой турнир в группах по системе «каждый с каждым», затем «стыковые» матчи по кубковой системе с выбыванием.

Официальные приветствия в адрес участников и организаторов Турнира по мини-футболу получены от: председателя Совета Ассамблеи народов России Р.Г. Абдулатипова, президента Детской футбольной лиги В.Н. Горлова, председателя Императорского Общества России В.М. Дмитриева.

ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организаторы и судьи соревнований выразили дружным и наиболее подготовленным командам:

Детская группа

Детский клуб "Сибирь" (г. Зима, Иркутская область)

Сборная команда Муниципального образования "Городской округ "Город Нарьян-Мар" (г. Нарьян-Мар, Ненецкий АО)

МОУ ДОД «ДЮСШ Заполярного района» (п. Искателей, Ненецкий АО)

Футбольный клуб «Нефтяник» (р.п. Новоспасское ,Ульяновская область)

МОУ «Начальная общеобразовательная школа №63» (г. Кемерово, Кемеровская область)

МОУ СОШ № 6 (ст. Старотитаровская, Краснодарский край)

Младшая группа

МОУ СОШ №15 (г. Махачкала, Республика Дагестан)

«Рассвет» Истринский муниципальный р-н М.О. (г. Истра, Московская область)

МОУ ДОД СДЮШОР-19 (г. Ярославль, Ярославская область)

ГОУ для детей – сирот и детей оставшихся без попечения родителей Детский дом – школа № 9 (г. Санкт-Петербург)

Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение СОШ № 1 им. А. М. Денисова (р.п. Хвойная, Новгородская область)

Свердловский кадетский корпус имени капитана 1 ранга М.В. Банных (г. Сысерть, Свердловская область)

Юношеская группа

Cборная команда образовательных учреждений Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района (г. Дудинка, Таймырский АО)

МОУ Старовичугская СОШ им. Г.В. Писарева (г. Старая Вичуга, Ивановская область)

МОУ Лицей № 2 (г. Буинск, Республика Татарстан)

ГОУ ДОД «Окружная детско-юношеская спортивная школа» (г. Анадырь, Чукотский АО)

МОУ СОШ №20 (г. Черногорск, Республика Хакасия)

МОУ СОШ №3 (г. Ак-Довурак, Республика Тыва)

МОУ СОШ № 1 (г. Сенгилей, Ульяновская область)

Юниорская группа

МОУ СОШ №6 (г. Гай, Оренбургская область)

Саган-Нурская СОШ (г. Саган-Нур, Республика Бурятия)

МОУ Комсомольская СОШ (п. Комсомольский, Самарская область)

Сборная Таловского муниципального района (п. Таловая, Воронежская область)

МОУ СОШ №1 (г. Ак-Довурак, Республика Тыва)

Генеральный спонсор Турнира - Торговая марка «РОЛЛТОН»

Генеральный страховщик Турнира – Страховая компания «МАКС»

Официальные партнеры Турнира - Детская Футбольная Лига, Ассамблея народов России, Императорское Общество России.

Информационные партнеры Турнира - Агентство Новостей Подмосковья, Новостной портал Vtagn.clan.su, Дети Сети, Информационное агенство Голос Галактики, Информационный Столичный Портал, Информационное агентство РИА «ОмскПресс», Медиагруппа "Вся Россия", Интернет-издание mobus, Газета Свет маяков.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru