на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Решение «Информационная управляющая автоматизированная система iJaNet» было разработано для ТОО Атыраусский нефтеперерабатывающий завод на базе интеграционной платформы iJaNet v5 компании ООО «ДжаНет системс», которая входит в ГК Намип. Решение основано на технологиях J2EE и .Net, а так же программных продуктах Borland Enterprise Server и Oracle Database.

В состав ИУАС iJaNet входит набор взаимосвязанных подсистем по обеспечению автоматизаций функций планирования, учета и контроля управленческой деятельности в планировании и обеспечении выполнения плана производства, управлении закупками и сбытом, учета персонала, ведении финансового и бухгалтерского учетов. Особое внимание уделяется функциям первичного учета в подразделениях.

На протяжении пяти месяцев Оргкомитет конкурса, Независимая Экспертная комиссия (топ-менеджеры и ведущие специалисты таких брендов, как Microsoft, Cisco, Avaya, SAP и Fujitsu) и Жюри конкурса оценивали проекты различных направлений в области информационно-коммуникационных технологий. В конкурсе участвовало 70 решений.

Основными критериями, по которым Независимая Экспертная комиссия оценивала проекты, стали актуальность, новизна, соответствие поставленным задачам, степень охвата рынка, масштабность, соответствие затрат на проект и его окупаемости, социальная значимость, доля казахстанского участия и технические особенности реализации проекта.

По результатам Независимой Экспертизы ТОО «КИС» при поддержке ГК Намип стало лауреатом конкурса IT AWARDS KAZAKHSTAN!

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций