Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 273; сегодня: 1.

Решение «Информационная управляющая автоматизированная система iJaNet» было разработано для ТОО Атыраусский нефтеперерабатывающий завод на базе интеграционной платформы iJaNet v5 компании ООО «ДжаНет системс», которая входит в ГК Намип. Решение основано на технологиях J2EE и .Net, а так же программных продуктах Borland Enterprise Server и Oracle Database.

В состав ИУАС iJaNet входит набор взаимосвязанных подсистем по обеспечению автоматизаций функций планирования, учета и контроля управленческой деятельности в планировании и обеспечении выполнения плана производства, управлении закупками и сбытом, учета персонала, ведении финансового и бухгалтерского учетов. Особое внимание уделяется функциям первичного учета в подразделениях.

На протяжении пяти месяцев Оргкомитет конкурса, Независимая Экспертная комиссия (топ-менеджеры и ведущие специалисты таких брендов, как Microsoft, Cisco, Avaya, SAP и Fujitsu) и Жюри конкурса оценивали проекты различных направлений в области информационно-коммуникационных технологий. В конкурсе участвовало 70 решений.

Основными критериями, по которым Независимая Экспертная комиссия оценивала проекты, стали актуальность, новизна, соответствие поставленным задачам, степень охвата рынка, масштабность, соответствие затрат на проект и его окупаемости, социальная значимость, доля казахстанского участия и технические особенности реализации проекта.

По результатам Независимой Экспертизы ТОО «КИС» при поддержке ГК Намип стало лауреатом конкурса IT AWARDS KAZAKHSTAN!

О группе компаний НАМИП:

Группа компаний Намип является системным интегратором и включает направления:

• НАМИП ОР - системы прослеживаемости для производстенных предприятиях

• ЭДО - ECM-системы и системы электронного документооборота, корпоративные порталы

• JaNet systems – интеграционная платформа iJaNet и инструменты разработки.

• АКСИОМА – автоматизированная система поддержки управления учебным процессом вуза

• Заказные разработки

Основной целью деятельности компании ГК Намип является создание дополнительного конкурентного преимущества у своих Клиентов за счет развития и оптимизации информационной инфраструктуры их предприятий. Для этого ГК Намип располагает коллективом высокопрофессиональных специалистов, необходимыми проектными и производственными подразделениями. В настоящее время в компании работают более 60 сотрудников.

Ньюсмейкер: МНПП Намип — 37 публикаций
Сайт: www.namip.ru

E-mail: info@namip.ru
Телефон: (495) 737-33-37