Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд наращивает активы

НПФ ВТБ Пенсионный фонд продолжает активное развитие на розничном рынке пенсионного страхования.

По состоянию на 24 мая количество клиентов Фонда по обязательному пенсионному страхованию с учетом договоров, принятых с начала года, составило почти 50 000 человек.

Также в НПФ ВТБ Пенсионный фонд поступили пенсионные накопления в размере 81,3 миллиона рублей. Это средства клиентов, которые перешли в Фонд из Пенсионного фонда России в 1 квартале 2010 года. Объем пенсионных активов НПФ ВТБ Пенсионный фонд по состоянию на 24 мая текущего года составляет 1,28 миллиарда рублей.

«В прошлом году мы добились хороших результатов и создали прочную основу для дальнейшего развития. Это и совместный проект нашего Фонда и банка ВТБ24, благодаря которому наши продукты стали доступны жителям всех регионов России. Это и активное расширение регионального присутствия самого Фонда. И, безусловно, это сильная команда, которая способна справиться с задачами любого уровня сложности. Уверена, что мы сможем достичь поставленных целей, — отмечает Лариса Горчаковская, Исполнительный директор НПФ ВТБ Пенсионный фонд.

НПФ ВТБ Пенсионный фонд — динамично развивающийся негосударственный пенсионный фонд, входит в международную финансовую группу ВТБ. Фонд предоставляет полный перечень услуг по обязательному пенсионному страхованию и негосударственному пенсионному обеспечению частных и корпоративных клиентов. Лицензия №269/2 от 18.10.2007 г. на осуществление деятельности негосударственного пенсионного фонда по пенсионному обеспечению и пенсионному страхованию, выдана Федеральной службой по финансовым рынкам.

Ньюсмейкер: ВТБ Пенсионный фонд — 65 публикаций
Сайт: www.vtbnpf.ru