Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

8 июня 2010 в ТПП МО пройдет презентация финансовых и страховых услуг

Согласно Программы поддержки предпринимательства в Московской области, ОАО "МОСКОМБАНК" совместно с Комитетом по финансовым рынкам и кредитным организациям Торгово-промышленной палатой Московской области 08 июня 2010 года проводит презентацию финансовых услуг банков и страховых компаний членов ТПП МО для предприятий и организаций Московской области.

На презентации будут представлены новые, специально разработанные, программы кредитования малого и среднего бизнеса Московской области и программы страхования предпринимательских рисков.

Ньюсмейкер: МОСКОМБАНК — 11 публикаций
Сайт: www.moscombank.ru