на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 06.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

OTC проводит две новые конференции в 2011

Крупнейший форум оффшорных технологий OTC пополнила свое портфолио двумя новыми отраслевыми конференциями: оффшорных технологий в Бразилии - OTC Brasil 2011 и технологий разведки и эксплуатации береговых и шельфовых нефтегазовых месторождений в Арктике - Arctic Technology Conference 2011.

OTC Brasil впервые пройдет 4-6 октября 2011 года в Рио-де-Жанейро, и в дальнейшем будет проводиться 1 раз в 2 года. Потенциальным участникам следует иметь в виду, что выставочные площади для OTC Brasil 2011 весьма ограничены, в целом это меньше 25% от тех площадей, которые занимает OTC в Хьюстоне. Из тех компаний, которые "выразили заинтересованность участвовать" более 75% зарезервировали стенды по площади равные и даже больше тех, которые у них были на OTC Хьюстоне!

1-я арктическая конференция оффшорных технологий OTC’s ATC 2011 также состоится в будущем году в Хьюстоне 7-9 февраля 2011. Прием тезисов заканчивается 6 июня 2010 года.

Очередная OTC 2011 - 42-я международная конференция и выставка оффшорных технологий пройдет в хьюстонском Reliant Park 2-5 мая 2011 года.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации