Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Компания «Р.О.С.Т.У.» поздравляет победителей и призеров конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами»

Поздравляем всех призеров и победителей III Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами», торжественное вручение наград по результатам которого состоялось 17 мая 2010 года. Этот конкурс выявил лучших в сфере эффективного управления муниципальными финансами.

Нам особенно приятно, что среди призеров и победителей - клиенты Компании РОСТУ, использующие при управлении общественными финансами решения Компании, созданные на базе «Бюджетной Информационной Системы» («БИС-СБОР», «БИС-Государственные/Муниципальные Задания», «БИС-Муниципальный заказ»).

Поздравляем Администрацию города Саранска как победителя в номинации «За высокое качество управления бюджетными расходами».

Поздравляем Администрацию города Магнитогорска Челябинской области как победителя в номинации «За высокое качество исполнения местных бюджетов».

Поздравляем Администрацию городского округа «Сыктывкар» Республики Коми как победителя конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами» и присвоения Диплома II степени.

Для справки:

Конкурс организован журналом «Бюджет» совместно с Сообществом финансистов России при поддержке Совета Федерации РФ. Членами конкурсной комиссии выступили:

Л. А. Ерошкина, директор Департамента межбюджетных отношений Минфина России - Председатель конкурсной комиссии,

А. В. Смирнов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету,

Н. С. Максимова, депутат Государственной Думы, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам,

О. Г. Бежаев, заместитель директора Департамента межбюджетных отношений Минфина России,

С. А. Карчевская, начальник отдела муниципальных образований Департамента межбюджетных отношений Минфина России,

А. Н. Домбровский, председатель секции «Финансисты муниципальных образований» Сообщества финансистов России.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: www.rostu-comp.ru

E-mail: t.maslennikova@rostu-comp.ru
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»