на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2844552
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1850; сегодня: 1.

Компания «Р.О.С.Т.У.» поздравляет победителей и призеров конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами»

Поздравляем всех призеров и победителей III Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами», торжественное вручение наград по результатам которого состоялось 17 мая 2010 года. Этот конкурс выявил лучших в сфере эффективного управления муниципальными финансами.

Нам особенно приятно, что среди призеров и победителей - клиенты Компании РОСТУ, использующие при управлении общественными финансами решения Компании, созданные на базе «Бюджетной Информационной Системы» («БИС-СБОР», «БИС-Государственные/Муниципальные Задания», «БИС-Муниципальный заказ»).

Поздравляем Администрацию города Саранска как победителя в номинации «За высокое качество управления бюджетными расходами».

Поздравляем Администрацию города Магнитогорска Челябинской области как победителя в номинации «За высокое качество исполнения местных бюджетов».

Поздравляем Администрацию городского округа «Сыктывкар» Республики Коми как победителя конкурса «Лучшее муниципальное образование в сфере управления общественными финансами» и присвоения Диплома II степени.

Для справки:

Конкурс организован журналом «Бюджет» совместно с Сообществом финансистов России при поддержке Совета Федерации РФ. Членами конкурсной комиссии выступили:

Л. А. Ерошкина, директор Департамента межбюджетных отношений Минфина России - Председатель конкурсной комиссии,

А. В. Смирнов, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету,

Н. С. Максимова, депутат Государственной Думы, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам,

О. Г. Бежаев, заместитель директора Департамента межбюджетных отношений Минфина России,

С. А. Карчевская, начальник отдела муниципальных образований Департамента межбюджетных отношений Минфина России,

А. Н. Домбровский, председатель секции «Финансисты муниципальных образований» Сообщества финансистов России.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации

E-mail: t.maslennikova@rostu-comp.ru