на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39874, сайтов: 949, публикаций: 2852543
Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» продлила лицензию в области создания средств защиты информации на пять лет

В течение этого периода «ИМПУЛЬС-ИВЦ» может проводить работы:

связанные с использованием сведений, составляющих государственную тайну;

проводить сертификацию и сертификационные испытания;

осуществлять проектирование, разработку, производство, реализацию, а также проводить установку и сервисное обслуживание средств защиты информации;

подготавливать и переподготовить кадры в области защиты информации, а также в области защиты государственной тайны;

осуществлять произведение специальных экспертиз организаций, связанных с созданием средств защиты информации.

Министерство оборона РФ (www.mil.ru) является федеральным органом исполнительной власти, который проводит государственную политику и осуществляет государственное управление в области обороны, а также координирует деятельность федеральных министерств, иных федеральных органов исполнительной власти и органов исполнительной власти субъектов РФ по вопросам обороны.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная и сетевая интеграция. Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация

E-mail: anfe@inbox.ru