на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Автомобильная охранная система с двусторонней связью и автоматическим запуском двигателя PHARAON V22

Компания «Мега-Ф», ведущий российский разработчик и поставщик автомобильных охранных систем и аксессуаров, сообщает о поступлении в продажу автосигнализации с двусторонней связью и функцией автозапуска PHARAON V22. Новинка рекомендована для автомобилей малого и среднего класса, а из многочисленного числа конкурентов ее выгодно отличают высокие охранные и сервисные возможности.

Функция автоматического запуска двигателя, представленная в охранной системе PHARAON V22, позволяет значительно повысить комфорт при пользовании автомобилем, особенно в суровых климатических условиях. Надежно охраняя от угонщиков, автосигнализация способна обеспечить запуск двигателя с брелока, в заданные временные интервалы или по сигналу от внешнего устройства. При этом система PHARAON V22 способна полноценно функционировать на автомобилях с любыми типами двигателей и коробок передач.

PHARAON V22 обеспечивает полный дистанционный контроль состояния охраняемого автомобиля на расстоянии до 1000 м. Симметричная связь, реализуемая через FM-радиосигнал, обладает высокой помехоустойчивостью и предоставляет надежное управление функциями охранной системы даже в условиях плотной городской застройки.

Для защиты передаваемых кодовых посылок в автосигнализации PHARAON V22 применена модифицированная технология шифрования радиосигнала. Использование современного динамического алгоритма кодирования позволяет надежно защитить автомобиль от попыток интеллектуального взлома со стороны злоумышленников. При этом система четко и незамедлительно реагирует на все команды брелока и своевременно информирует владельца о любых изменениях в состоянии автомобиля.

Сигнализация комплектуется оригинальным брелоком-коммуникатором с высокоинформативным большим (45 х 25 мм) ЖК-дисплеем. Высококачественные материалы, используемые при производстве брелока, обеспечили его высокую прочность и устойчивость к истиранию. Управление брелоком-комуникатором является простым и интуитивно понятным.

Помимо основного брелока-коммуникатора в комплект поставки автосигнализации входит компактный дополнительный брелок с односторонней связью. Функция синхронизации брелоков, записанных в память системы, обеспечивает контроль за использованием всех дополнительных пультов управления. Поэтому при попытке несанкционированного управления охранной системой владелец будет оповещен об этом и сможет принять меры противодействия.

Для надежной блокировки двигателя в режиме охраны в автосигнализации используются два отдельных реле, что существенно повышает уровень защиты от попыток угона. При этом аварийное отключение системы возможно только путем ввода персонального PIN-кода, известного лишь автовладельцу. Большое количество входных и выходных каналов и широкий набор программируемых настроек обеспечивают максимум возможностей для создания на базе PHARAON V22 полноценного охранно-сервисного комплекса для автомобиля любой марки.

Разработчики охранной системы PHARAON V22 проявили заботу о владельцах автомобилей с турбированными двигателями. Специально для них в автосигнализации представлена функция «Турботаймер», при активации которой по окончании поездки двигатель будет продолжать работать на холостых оборотах еще в течение 2 мин. Этого времени вполне достаточно для охлаждения турбины, что существенно увеличивает ресурс ее работы.

Новый продукт PHARAON V22 вобрал в себя все последние разработки в области автоохранных систем, отличается широчайшим функционалом и высокой надежностью эксплуатации, подтвержденной трехлетним периодом гарантии.

Пресс-служба компании «Мега-Ф»

Тел.: (495) 649-71-73