на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215265
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1446; сегодня: 2.

Чайная компания «Сапсан» - спонсор Всероссийского конкурса авторской песни «Пою тебе, Россия!»

Группа чайных компаний «Сапсан» выступила генеральным спонсором состоявшегося в Москве на Поклонной горе финального гала-концерта Второго Всероссийского конкурса авторской песни «Пою тебе, Россия!» среди работников УИС.

Сам конкурс прошел в преддверии 65-й годовщины Победы в Великой отечественной войне и собрал 1200 участников из 85 регионов страны. По его итогам победителями стали 12 исполнителей, представляющих различные органы и учреждения Федеральной службы исполнения наказаний Российской Федерации.

Многочисленные зрители и почетные гости, среди которых были ветераны, представители элиты российской армии и казачества, государственные деятели, депутаты, руководители воинских союзов и ветеранских организаций, отметили растущую популярность конкурса «Пою тебе, Россия!», предоставляющего творческую площадку новым талантливым авторам и исполнителям.

По мнению присутствующих, за три года, прошедших после предыдущего Первого конкурса авторской песни среди работников УИС, финал которого состоялся в Московском доме ветеранов войн и вооруженных сил Минобороны России в 2007 году также в рамках празднования Дня Победы, значительно повысился как профессиональный уровень принимающих в нем участие исполнителей, так и организационный уровень подготовки и проведения самого Конкурса.

Все участники гала-концерта на Поклонной горе получили дипломы, памятные призы и подарки от организаторов и спонсоров конкурса, в том числе наборы цейлонского чая из коллекции AKBAR - флагманской торговой марки Группы чайных компаний «Сапсан».

Сама же компания «Сапсан» была награждена Дипломом в номинации «Генеральный спонсор», который ей вручил директор ФСИН России генерал – полковник внутренней службы А.А.Реймер.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: sapsantea.ru

E-mail: pg333@yandex.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Парламентаризм