Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 1.

На рынке недвижимости Петербурга появился новый бренд — квартиры базовой комплектации

На рынке недвижимости Петербурга появился новый бренд — квартиры базовой комплектации

Строительная компания «ЦДС» представила петербуржцам новый бренд — квартиры «БК-Стандарт».

На состоявшейся 12 мая пресс-конференции генеральный директор ГК «ЦДС» Михаил Медведев представил журналистам новый на рынке недвижимости бренд «БК-СТАНДАРТ» - квартиры базовой комплектации.

Петербургский застройщик уверен: его подход к эконом-стандартам в строительстве жилья — уникальный на рынке недвижимости. Изначально ориентированная на целевую аудиторию со средним достатком, группа компаний «ЦДС» предлагает своим клиентам полноценные квартиры небольшого метража вместо популярных до этого в эконом-сегменте студий.

Новый бренд получил своё название по аналогии с автомобилями базовой комплектации. «БК-СТАНДАРТ» предполагает обязательное наличие жилой площади не менее 15 кв. метров, кухни порядка 8-9 кв. метров, отдельного санузла, прихожей от 3 до 5 кв. метров, а также балкона или лоджии.

Квартиры «БК-СТАНДАРТ» могут быть не только однокомнатными. По принципу разумной достаточности «ЦДС» строит целые жилые комплексы. Купить квартиру в новостройке можно и двух-, и трёхкомнатную. При этом такие квартиры будут отвечать всем требованиям «БК-СТАНДАРТ» - удобная планировка, рационально использованное пространство, сопутствующая инфраструктура на территории жилого квартала, доступная цена.

На пресс-конференции Михаил Медведев обратил внимание журналистов и на новую социально ориентированную программу «ЦДС» - «Молодая семья». В рамках этой программы молодожёны, вступившие в брак с 1 января 2010 года, могут купить 1-2-3-комнатную квартиру «БК-СТАНДАРТ» на специальных условиях. Среди преимуществ — беспроцентная рассрочка на 7 лет (вместо обычных пяти), а также дополнительная скидка 2% к уже имеющимся.

На данный момент купить квартиру в Петербурге по программе «Молодая семья» можно в строящихся жилых комплексах: «Новое Мурино», «Северные Высоты», «Острова». Новостройки расположены как на севере города, так и на юге. В скором времени планируется подключить к программе новый проект компании — жилой квартал на Пулковском шоссе, строительство которого «ЦДС» начинает в этом году.

По словам генерального директора «ЦДС» Михаила Медведева, программа «Молодая семья» — это только начало. В дальнейшем группа компаний планирует разработать специальные предложения и для других групп населения.


Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@cds.spb.ru
Печать
Поделиться: