на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 399; сегодня: 1.

ОАО «ПРОМИС» приглашает посетить выставку «Росупак-2010» с 15 по 18 июня 2010 года

ОАО  «ПРОМИС» приглашает посетить выставку «Росупак-2010» с 15 по 18 июня 2010 года

На выставке «РОСУПАК», которая будет проходить в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москвы с 15 по 18 июня, компания «ПРОМИС» представит свои новые проекты в области картонной упаковки. В их числе инновационная картонная упаковка Box Slider для компакт-дисков.

Приглашаем посетить наш стенд № 31302 в зале 3. Каждый час в течение всего времени работы выставки на стенде «ПРОМИС» будут проводиться презентации, которые помогут Вам правильно выстроить отношения с поставщиком упаковки и в результате сэкономить на закупках. Все желающие смогут детально ознакомиться с возможностями компании "ПРОМИС», с образцами картонной упаковки и провести переговоры на стенде.

Ньюсмейкер: Промис — 16 публикаций
Сайт: www.promis.ru

E-mail: Budilina_S@promis.ru
Телефон: (831) 461-89-80