на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847189
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

БИТ – это «Лидер года», считает Группа Компаний «АТОЛ»

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) стала победителем в номинации «Лидер года» по результатам 2009 года среди партнеров Группы Компаний «АТОЛ», ведущего поставщика торгового оборудования в России. Награда в виде звезды и диплом были вручены БИТ на партнерской конференции ГК «АТОЛ», которая проходила с 18 по 21 мая в Подмосковье.

Получение почетного звания «Лидер года» стало очередным подтверждением активной и качественной работы БИТ на рынке автоматизации с применением торгового оборудования. В частности, в 2009-2010 годах нашими клиентами стали такие компании, как: бутики Philipp Plein, Pierre Cardin, Paris Hilton, DIM; сети магазинов UMBRO, CORSOCOMO, Basconi , «Полли-Вилли», «Кранъ-Штадтъ» и другие. Специалисты БИТ профессионально подбирают оптимальный комплект оборудования в соответствии с потребностями клиента, устанавливают и настраивают оборудование и программы и обеспечивают поддержку, гарантируя корректную работу в течение долгих лет.

1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) является Генеральным дистрибутором ГК «АТОЛ» и предлагает широкий ассортимент высокопроизводительного программного обеспечения и надежного торгового оборудования ведущих мировых производителей.

Группа компаний «АТОЛ» - один из ведущих поставщиков на российский рынок оборудования для автоматизации предприятий торговли, общественного питания и индустрии развлечений, аптек, складов, производства и сферы услуг.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Центр положительного имиджа