Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Администрация городского округа Сухой Лог выбрала Panda для защиты от IT-угроз

Администрация городского округа Сухой Лог выбрала Panda для защиты от IT-угроз

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявляет об успешном завершении сделки с Администрацией муниципального образования «город Сухой Лог» о покупке решения Panda Security for Business для защиты корпоративной сети от IT- угроз.

Panda Security for Business - это идеальное решение безопасности для конечных пользователей сети. Предлагает полноценную защиту для рабочих станций и файловых серверов. Это легкое в использовании решение для защиты рабочих станций против вредоносных программ (вирусов, спама, фишинга, шпионов, руткитов и пр.), а также от прочих известных и неизвестных угроз. Данное решение безопасности включает в едином наборе и по единой цене все защитные модули, необходимые организациям:

• Централизованная консоль все-в-одном. Панель управления обеспечивает защиту в реальном времени.

• Самая продвинутая проактивная технология, которая состоит из системы предотвращения вторжений, проактивной защиты и поведенческого анализа.

• Глубокий аудит безопасности (Malware Radar). Обнаруживает новые и самые совершенные скрытые угрозы.

• Контроль сетевого доступа. Предотвращает подключение к Вашей сети зараженных, небезопасных и взломанных ПК, способных заразить Ваши файлы и данные.

• Контроль приложений. Позволяет администраторам полностью контролировать конечные точки и сетевые ресурсы.

• Многоуровневая и гибкая архитектура. Решение для гетерогенных сетей, серверов и шлюзов.

• Антиспам.

• Централизованно управляемый карантин. Позволяет контролировать подозрительные файлы и принимать решения о дальнейших действиях.

Мезенцева Елена Георгиевна, главный специалист по информационным технологиям Администрации городского округа Сухой Лог, отмечает: «Нам необходимо такое решение IT-безопасности, которое содержало бы в одном комплекте сразу все необходимые защитные модули. Компания Panda Security предложила нам такой продукт - Panda Security for Business. Это решение отвечает всем нашим потребностям. Кроме того, новейшие уникальные технологии Panda Security позволяют нам быть уверенными в надежности и эффективности защиты от всех возможных IT-угроз, которую нам предоставляет решение Panda».

О городе Сухой Лог

Сухой Лог расположен на восточном склоне Среднего Урала, на р. Пышма (басссейн Оби), в 114 км к востоку от Екатеринбурга.

Село Сухой Лог возникло в начале XVIII века. В 1847 г. близ него были открыты месторождения каменного угля, заложены шахты (в 1860-х гг. добыча угля была прекращена). В 1913 г. начато строительство крупного цементного завода. В годы Великой Отечественной войны 1941-45 в Сухом Логе был построен ряд промышленных предприятий.

Сухой Лог приобрел статус города в феврале 1943 года, он является центром городского округа. Основа благополучия города – предприятия строительной и металлургической промышленности.

Для получения более подробной информации: www.goslog.ru

О Panda Security

Компания Panda Security основана в 1990 году и является ведущим мировым провайдером «облачных» решений безопасности. Продукты компании доступны на 23 языках, а количество пользователей по всему миру исчисляется миллионами. Компания Panda Security первой среди компаний сферы IT-безопасности начала использовать все преимущества обработки данных «в облаке» в рамках своей технологии Коллективного разума. Данная инновационная модель безопасности способна автоматически в ежедневном режиме анализировать и классифицировать тысячи новейших экземпляров вредоносного ПО, обеспечивая корпоративным клиентам и домашним пользователям наиболее эффективную защиту от Интернет-угроз при минимальном воздействии на производительность ПК. Компания Panda Security имеет 56 офисов в мире со штаб-квартирами в Калифорнии и в Испании.

В рамках социальной инициативы Panda Security является спонсором Специальных Олимпийских игр (Special Olympics), Всемирного фонда дикой природы (WWF) и Фонда «Инвестиции для детей» (Invest for Children).

Для получения более подробной информации: http://www.viruslab.ru


Ньюсмейкер: Panda Security — 104 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: CommunicationDept@viruslab.ru
Телефон: (343) 216 36 51
Печать
Поделиться: