Новости. Опубликовано 07.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

Новый Mitsubishi Galant вновь в компании Dollar Thrifty Russia

7 ноября компания Dollar Thrifty Russia приобрела новые автомобили Mitsubishi Galant 2.4, лучшие представители седанов бизнес-класса.

Mitsubishi Galant Sedan с двигателем 2.4 и автоматической коробкой передач обладает превосходными ездовыми качествами и техническими характеристиками с учетом особенностей эксплуатации в России. Тщательно продуманная система безопасности, разработанная с применением новейших технологий, способна внушить доверие, каждому, кто окажется за рулем автомобиля, а, пожалуй, даже и самому недоверчивому автолюбителю. Комплекс мер безопасности автомобиля Mitsubishi Galant включает интегрированную электронную систему распределения тормозных сил (EBD), обеспечивающих устойчивость и безопасность при торможении на скользких дорогах России. Для дополнительной защиты применяется система SRS, включающая фронтальные надувные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, а также боковые подушки и шторки безопасности на окнах. Неудивительно, что все это позволило Mitsubishi Galant получить 5 звезд (наивысший рейтинг) по пассивной безопасности NHTSA в США.

Безупречный стиль автомобиля чувствуется не только снаружи, но и изнутри, бесспорно утонченность вкуса присутствует во всем, начиная от экстерьера и заканчивая элегантным интерьером. Дизайнеры Mitsubishi приятно удивили нас дизайном просторного салона и оснащением с элементами роскоши.

Mitsubishi Galant не поставлялся в Россию с 2003 года, поэтому 2006 год можно считать новым этапом истории модели в нашей стране, куда она вернулась в своем новом облике. Россия стала первой европейской страной для девятого поколения Mitsubishi Galant, что связано с широким признанием предыдущих поколений российскими автолюбителями.

«Мы рады вновь предложить нашим клиентам новые элегантные автомобили марки Mitsubishi, - отмечает Ирина Романова, директор Доллар Трифти Россия, - впервые автомобили появились в автопарке компании Dollar Thrifty Russia в 1992 году. Мы с нетерпением ждали появления нового Mitsubishi Galant в России. Благодаря своей респектабельности и отличным ездовым качествам автомобиль станет прекрасным решением для деловых поездок и обеспечит безопасность на скользких зимних дорогах. Надеемся, что новый Mitsubishi Galant получит не менее широкое признание наших клиентов».

Обновление и расширение автопарка – ключевое звено программы развития Dollar Thrifty в России на 2006 год. Другими мероприятиями программы являются открытие новых пунктов в Москве и других регионах страны, развитие и автоматизация системы приема и обработки заказов, обучение персонала и т.д. Реализация этой программы позволит компании Доллар Трифти Россия укрепить свои позиции на российском рынке аренды автомобилей без водителя.

О компании Dollar Thrifty Russia

Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономического, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, сеть пунктов проката в Москве, услуги профессионального персонала.

Ньюсмейкер: Thrifty Russia — 72 публикации
Сайт: www.dollarrent.ru