на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215870
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 910; сегодня: 1.

Город оружейников Тула под защитой «Аркан»

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, расширяет свое присутствие в регионах России и объявляет об открытии представительства в Туле. Теперь жители города могут надежно защитить свое имущество с помощью современных систем безопасности, а тульские предприятия – воспользоваться услугами спутникового мониторинга автотранспорта.

В Туле представлена вся продуктовая линейка «Аркан». Это и хит продаж –профессиональная противоугонная система ARKAN Satellite, преимуществом которой является наличие двух каналов связи для гарантированной передачи тревожного сигнала: сотовой сети GSM и собственного радиоканала ARKAN, устойчивого к помехам и глушению. Это и спутниковая система ARKAN Control: сочетая весь функционал двухсторонней сигнализации и оперативное реагирование в чрезвычайной ситуации, она отличается привлекательной ценой, доступной широкому кругу автовладельцев. Это и охранная система класса «умный дом» ARKAN Home Guard, контролирующая не только периметр охраняемого объекта (квартиры, дачи, офиса), но и работу всех бытовых коммуникаций. Помимо защиты автотранспорта и недвижимости, компания «Аркан» предоставляет услуги спутникового мониторинга транспортным и логистическим предприятиям на базе комплекта ARKAN SuperVising, который может быть усилен «тревожной» кнопкой и оперативной бесперебойной связью стандарта TETRA.

Все представленные системы созданы на основе единой технологической платформы «Аркан», являющейся собственной разработкой компании. Тревожные сигналы от контролируемых объектов поступают в единый Федеральный мониторинговый центр «Аркан», после чего при необходимости дублируются в соответствующие службы быстрого реагирования. Компания проводит активную сервисно-ориентированную политику. Клиенты «Аркана» могут воспользоваться уникальным мультисервисным предложением «Содействие на дорогах», в рамках которого предоставляется круглосуточная информационная и техническая поддержка в любых дорожных ситуациях.

«Сегодня компания «Аркан» занимает прочные позиции в мегаполисах, предоставляя услуги безопасности более 50000 клиентов. Развивая идею «безопасность как стиль жизни», мы начинаем экспансию в регионы и намерены охватить как можно больше городов России. Наша цель - создание зоны безопасности и комфорта в общенациональном масштабе», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

В рамках региональной стратегии компания «Аркан» предоставляет услуги безопасности в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Тольятти, Краснодаре, Чите, Владивостоке. В 2010 году планируется значительно расширить географию присутствия в регионах России, а также выйти на рынок Украины.

«Аркан» – ведущий системный интегратор и федеральный оператор услуг безопасности на базе ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности, предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan-auto.ru