на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

«Легос» обеспечивает безопасность элитного коттеджного поселка «Променад»

Коттеджный поселок класса De Luxe «Променад» расположен в 12 км от МКАД вблизи п. Бурцево, в окружении лесных угодий Красно-Пахорского лесничества.

Территория поселка имеет уникальный природный ландшафт, с открывающимися панорамными видами, свою собственную реку с набережной-променадом для прогулок, каменными гротами и беседками для отдыха. Развитая инфраструктура, сравнительно низкая плотность заселения местности и возрастающая инвестиционная привлекательность территории поселка делают его по настоящему интересным и перспективным для загородной жизни.

С 2010 года началось планомерное оснащение объектов поселка «Променад» системами охранной, охранно-пожарной сигнализации и средствами управления автоматикой «Legos». Все системы организованы на базе сетевых универсальных контроллеров L83 и L83S, которые позволяют создавать комплексную систему безопасности на объектах любой степени сложности и удаленности.

Благодаря системам охранной и охранно-пожарной сигнализации на базе оборудования «Legos» жители поселка «Променад» могут не беспокоиться о собственной безопасности и сохранности своего имущества. Системы полностью автономны и могут полноценно действовать при отсутствии питания от электрической сети, а функция GSM-сигнализации и оповещения обеспечивает быстрое реагирование на различные события.

Системы управления автоматикой «Legos» контролируют электропитание в коттеджах, управляют работой освещения, водопровода (контроль протечек), вентиляции, шторами, подогревом полов и др. Работа каждой из систем сопровождается функцией автоматического GSM-оповещения.

При проектировке специальных решений «Legos» для коттеджного поселка «Променад» специалистами «Легос» была разработана новая функция программного обеспечения, позволяющая распределять охраняемые и контролируемые зоны на группы. Это существенно упростило мониторинг объектов диспетчерами.

В ближайшем будущем «Легос» планирует оснастить комплексными системами безопасности и управления автоматикой каждый объект коттеджного поселка «Променад».

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации
Сайт: www.legos.ru

E-mail: v.dianov@legos.ru
Телефон: (495) 956-2-956