на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Smart-брокеридж от ИК «Грандис Капитал»

Инвестиционная компания «Грандис Капитал» в рамках расширения продуктовой линейки запускает новый продукт – smart-брокеридж. Smart-брокеридж рассчитан как на начинающего, так и на опытного инвестора. Радикальным отличием данного предложения от классического брокериджа станет то, что профессиональные консультации брокера будут оплачены только в том случае, если клиент получит реальный доход от инвестирования.

В то время как большинство компаний увеличивает брокерскую комиссию за индивидуальные экспертные консультации, Грандис Капитал предоставляет сниженную вдвое от обычного вознаграждения комиссию, минимальный размер которой составляет 0,005% от сделки[1].

«В периоды высокой волатильности даже самому искушенному инвестору весьма сложно разобраться в порой непредсказуемых движениях фондового рынка, правильно оценить один из главных его параметров – соотношение риска и доходности. Наша новая услуга призвана помочь клиентам сохранить их капитал, уберечь от необдуманных эмоциональных поступков, определить подходящую точку входа и сформировать индивидуальный портфель в зависимости от целей и горизонта инвестирования» - отмечает Михаил Козаков, Директор Департамента финансовых рынков ИК «Грандис Капитал».

«Все больше и больше наших клиентов, как старых, так и новых, предпочитают smart-брокеридж классическому брокериджу, поэтому на конец года мы планируем довести объем клиентских активов по этому продукту до $20 млн», - заявляет Александр Соболенко, Генеральный директор ИК «Грандис Капитал.

[1] при обороте от 25 млн руб. в день

E-mail: s.serova@grandiscapital.ru