Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1733; сегодня: 3.

Прошло обучение Стеллы Хонг в России

Прошло обучение Стеллы Хонг в России

В середине мая в Учебных центрах Пластэк Москвы, Новосибирска и Санкт-Петербурга состоялись обучающие семинары Стеллы Хонг «Холистическая Гуаза-терапия. Восток встречает Запад».

Стелла Хонг - основатель и преподаватель академии массажа Stella International в Пенанге (Малайзия), аккредитованной CIDESCO и CIBTAC. Россию Стелла Хонг посетила благодаря приглашению Учебного центра компании «Пластэк» и при поддержке французской профессиональной косметической марки «Биотехнологические комплексы М120».

Слово «гуаза» или «гуаша» в переводе с китайского означает «скрести». История гуаза-массажа началась в Китае более 2000 лет назад. Традиционная гуаза-терапия предполагала использование гуаза-инструментов (таких как керамические ложки, монеты) для стимуляции кожи до появления на ее поверхности «Ша» - покраснения и сыпи. Считалось, что это способствует внешнему и внутреннему оздоровлению человека. Как правило, массаж применялся в домашних условиях и поначалу не имел под собой серьезного научного обоснования. Гораздо позднее стало понятно, что гуаза-массаж благотворно влияет на состояние кожи, стимулирует кровообращение и циркуляцию лимфы, снимает мышечное напряжение и боли, регулирует метаболизм и укрепляет иммунную систему.

Уникальность метода, разработанного Стеллой Хонг, состоит в удачном сочетании восточной традиционной гуаза-терапии с современным научно-обоснованным западным лимфодренажным массажем. Это позволяет деликатно стимулировать кожу, мышцы, кровеносную и лимфатическую системы. В результате происходит осветление пигментированных участков кожи и других дефектов, улучшение текстуры кожи за счет отшелушивания, улучшение овала лица, разглаживание мелких морщин, насыщение кислородом клеток кожи, снятие стресса, замедление процессов старения. Восточный элемент традиционной народной медицины использует опыт сотен поколений и основан на массажных движениях, выполняемых специальной пластиной из рога буйвола.

Комплекс гуаза-терапии был разработан в начале 2000-х годов совместно с Розлин Фуше, основательницей французской косметической марки М120. Розлин создала серию косметических продуктов BOTOlift, предназначенных для процедуры, а Стелла разработала курс холистической гуаза-терапии в сочетании с лимфодренажным массажем. Сегодня методика гуаза-массажа любима мастерами косметологии многих стран мира.

Программа обучения состоит из двух этапов. Первый этап включает теоретическую и демонстрационную части. Второй этап - наиболее продолжительный по времени - посвящен практической отработке участниками методики гуаза-терапии. Важно отметить, что после гуаза-сеанса (при условии, что он выполнен верно) снятие стресса и расслабление, как правило, испытывает не только пациент, но и сам мастер.

По окончании обучения все участники семинара получили сертификаты Академии Stella-In и Учебного центра «Пластэк».


Ньюсмейкер: Пластэк — 5 публикаций
Сайт: www.plastekcosmetic.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: salnikova@plastek.spb.ru
Телефон: (812) 600-15-77

Прошло обучение Стеллы Хонг в России

Прошло обучение Стеллы Хонг в России

Печать
Поделиться:
Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек IBA Group включена в рейтинг «Software 500» 2017 года