на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845657
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 2.

Черный пояс по ИТ

Компания КРОК стала спонсором сборной России на Чемпионате Европы по каратэ Киокушинкай, который состоялся 22 мая 2010 года в Бухаресте.

«Каратэ — очень древний вид спорта, приятно видеть, что его развитие поддерживают представители такой высокотехнологичной отрасли, как ИТ. В этом году сборную России на чемпионате Европы поддержала компания КРОК, это во многом помогло нам успешно выступить и занять первое место в командном зачете», — отметил Александр Ипатов, президент Всероссийской Федерации каратэ Киокушинкай.

«В бизнесе, как и в каратэ, побороть соперника можно, только обладая совершенной техникой. В этом смысле, я считаю, наше спонсорство сборной по каратэ очень символично, ведь КРОК, как системный интегратор, помогает своим заказчикам реализовать технологические преимущества в борьбе с конкурентами. И кстати, наша сборная показала на этом чемпионате высокий результат, такой же, какой показывают наши заказчики, ведь для половины списка ТОП500 российского бизнеса КРОК является постоянным поставщиком решений», — заявил Александр Лопухов, заместитель генерального директора по региональному развитию компании КРОК.

О компании КРОК

Компания КРОК (www.croc.ru) — российский лидер в области создания ИТ-инфраструктур, №1 в России по услугам системной интеграции (отчеты IDC за 2002-2009 гг). КРОК входит в десятку крупнейших ИТ-компаний страны (апрель 2009 журналы «Эксперт», Коммерсантъ/Деньги, агентство «РосБизнесКонсалтинг»), в Топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbеs).

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Спорт и фитнес, Форум предпринимателей