на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 2.

JobsMarket даст возможность россиянам повысить свой профессиональный уровень бесплатно. Программа грантов на обучение JobsMarket «Мечты сбываются!» на новом сайте http://edu.jobsmarket.ru.

Компания JobsMarket с 2006 года решает ряд социально значимых задач для участников рынка труда. Сайт http://www.jobsmarket.ru – имеет самые большие базы вакансий и резюме в России. Все сервисы сайта для работодателей и соискателей предоставляются бесплатно. В мае 2010 года запущен новый сайт http://edu.jobsmarket.ru, который поможет всем карьеристам подобрать требуемые программы обучения и получить грант на оплату образования.

Ньюсмейкер: JobsMarket — 28 публикаций
Сайт: edu.jobsmarket.ru