Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

Компания «Стинс Коман» получила диплом «За лучшую разработку программного обеспечения Система 112» в рамках Международного Салона «Комплексная безопасность 2010»

Компания «Стинс Коман» получила диплом «За лучшую разработку программного обеспечения Система 112» в рамках Международного Салона «Комплексная безопасность 2010»

В период с 18 по 21 мая на Международном Салоне «Комплексная безопасность-2010» ЗАО «Стинс Коман» продемонстрировала модель работы «Системы 112», интегрированной с автоматизированными информационными системами МЧС России и ДПС ГИБДД, разработчиком которых также является системный интегратор.

В пятницу, 21 мая, завершился крупнейший российский выставочный проект в области безопасности – Международный Салон «ISSE-2010» («Комплексная безопасность 2010»), на котором было представлено более 500 экспонентов из 15 стран и который в общей сложности посетило более 18 тыс. человек.

На мероприятии ЗАО «Стинс Коман» продемонстрировало возможности в области создания единой дежурно-диспетчерской Системы 112, которая интегрируется с уже существующими разработками компании – АИУС РСЧС МЧС России и АИУП ДПС ГИБДД. Стенд представлял собой модель функционирования всех экстренных служб, начиная от звонка человека по телефонам 112, 01, 02 и 03 и заканчивая обеспечением взаимодействия МЧС России, МВД России и Минздравсоцразвития в рамках реагирования на чрезвычайные ситуации. При этом в онлайн режиме можно было смоделировать любую ЧС и проследить оперативность реагирования, а также масштаб взаимодействия министерств и ведомств.

Данная разработка вызвала широкий интерес среди руководителей региональных подразделений МЧС России и центрального аппарата, поскольку наглядным образом позволяла увидеть все возможности и преимущества Системы 112. Однако еще больший интерес вызвало другое ноу-хау ЗАО «Стинс Коман» - «Калькулятор расчета стоимости внедрения Системы 112 в регионах». Эта программа за считанные минуты позволяет оценить масштаб внедрения, составить необходимый перечень требуемого оборудования, а также учесть все факторы, связанные со спецификой конкретного региона.

Помимо собственного стенда, компания «Стинс Коман» была представлена на экспозиции одного из заказчиков – ГИБДД, где участники Салона могли подробно ознакомиться с лазерным измерителем скорости «АМАТА», а также с лазерным прибором фиксации правонарушений «АМАТА 3D». На стенде ГИБДД экспонировался еще один программный продукт компании – автоматизированная информационно-управляющая подсистема ДПС (внедрена и функционирует во всех регионах России), которая была продемонстрирована представителями ГИБДД министру МВД России Рашиду Нургалиеву и министру МЧС России Сергею Шойгу.

В рамках Международного Салона проводился конкурс «Национальная Безопасность», где компания «Стинс Коман» была отмечена дипломом «За лучшую разработку специального программного обеспечения «Система-112», интегрированного с ДДС министерств и ведомств РФ». Этот диплом стал третьим за историю участия «Стинс Коман» в «ISSE-2010» (в 2009 году компании были вручены два диплома за разработку АИУС РСЧС и АИУП ДПС).

«Мы получили много позитивных откликов со стороны представителей региональных подразделений МЧС России, касающихся Системы 112 и, в особенности, калькулятора стоимости внедрения, - отметил Владимир Рыбаков, заместитель Генерального директора ЗАО «Стинс Коман». – В ближайшее время в наших планах организация road-show демонстрационной модели и калькулятора для более подробной презентации наших возможностей в тех регионах, которые проявили интерес к нашим разработкам».

О компании «Стинс Коман»

«Стинс Коман» — одна из компаний, стоявших у истоков современного российского рынка системной интеграции и промышленной автоматизации. «Стинс Коман» работает в области информационных технологий с 1992 года. Сегодня это многопрофильный холдинг, специализирующийся на выполнении сложных комплексных решений, включающих разработку, внедрение и поддержку проектов информатизации с использованием продуктов ведущих мировых и отечественных производителей. В состав холдинга входит ряд самостоятельных компаний, имеющих различную специализацию и при выполнении крупных проектов консолидирующих весь арсенал средств и возможностей холдинга.


Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.stinscoman.com

Контакты с пресс-службой:

Компания «Стинс Коман» получила диплом «За лучшую разработку программного обеспечения Система 112» в рамках Международного Салона «Комплексная безопасность 2010»

Тематические сайты: Вся Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери